![]() |
Вложений: 3
Егорьевский район Московской области, посёлок Рязановский.
Сейчас здесь сосредоточены несколько сводных отрядов из разных регионов. Вот парочка относительно редких машин. 1-2. Ранний вариант АЦ-5,5-40(5557)мод.005-МИ с четырьмя отсеками с каждой стороны надстройки. 3. Ранний вариант АЦ-3,0-40(43206)мод.1-МИ с поперечно расположенной цистерной. |
Вот у вас раздолье для фотоохоты,пол России там. МЫ тоже с СПЧ ждем куда дадут приказ - 30 человек и 2 АЦ - ПСА и АЦ-3-40/2(4325)
|
Давайте к нам!!!:yahoo:
А всю фотоохоту дым портит - снимки получаются тёмные и нерезкие, особенно в движении...:comando: Я уже замучился их редактировать.:download: |
Вложений: 1
Цитата:
ПНС-150 (4320) 259.01 я лично видел, в феврале 1993, когда она приехала только-только из Прилук в Киев на показуху, вместе с АЦ-40 (5320) 240.01 и АД-120 (130)... Так вот водитель-испытатель говорил, что там стоит более мощный (400 л.с.) двигатель и у насоса экспериментальное рабочее колесо! Что касается АКТ, то это переделка из автомобиля высокого давления АВД-25 (43105) 227 (который простоял на заводе хрен знает сколько) путем установки в передний сквозной отсек порошковой установки на 250 кг порошка и лафетного ствола... |
Цитата:
|
Вложений: 4
На предыдущем форуме с меня началитребовать какой-то новый пароль, поэтому фотки с 1 Чемпионата в Казани размещу здесь (прошу меня извинить - машины стояли очень близко и фотографировать их было не очень удобно):
|
Вложений: 4
Цитата:
Честно говоря, не ожидал увидеть на тушении лесо-торфяных пожаров Насосно-рукавные автомобили. :icon_eek: Сначала попался АНР-40(130)-127А 1980 года, который мы снимали в прошлом году. http://rcforum.su/showpost.php?p=485004&postcount=1110 А через несколько дней прибыл ещё один, из калужской УПЧ. Это, условно, переходная модель АНР-40(130)-127А выпуска примерно 1986 года. Кузов уже соответствует следующей модели -127Б. Но всасывающий патрубок находится как и у всех -127 и -127А, впереди рядом с правой фарой. Самое интересное, это закреплённая сзади штатная рукавная катушка РК-4, что является огромным раритетом по нынешним российским меркам. Машина в довольно приличном состоянии, и это навело на мысль о том, что она недавно была снята с базы длительного хранения техники. Ведь как известно, сейчас практически во все регионы поступили машины с расформированных БДХТ. Но пожарные меня заверили, что этот экземпляр у них очень давно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот РК-4 на штатном месте на "боевой" АЦ или АНР вижу впервые. Ещё один раз попадалась АНР на базе хранения, но там она была с катушкой без рукавов... |
| Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3. |