Цитата:
Сообщение от fr.roman
(Сообщение 898746)
У нашего почти самого старейшего Форумчанина Александра Калиниченко ака DAKARыча сегодня случился ДР. Хочу поздравить его и пожелать здоровья, всяческих успехов и пополнения коллекции.
|
Братка, спасибо огромное!
Спасибо и за подравление, и что за своими проблемами ты помнишь о старых друзьях-товарищах!
Только ты ошибся. Совсем чуть-чуть:-))) ДР у меня 27 декабря. Родился я как сказала мне мама в 00:30 ночи по москве с 26 на 27.
То-то я думал, и что мне ночью всегда живется легче чем днем:-)))
Цитата:
Сообщение от Seras
(Сообщение 898757)
Саня ака Дакар, с Днём рождения:drinks:,и желаю всего самого наилучшего.
|
Серега, привет, пропащая душа!
Совсем ты пропал, но рад, чертовски рад видеть и "слышать" тебя!
Спасибо друг!
Цитата:
Сообщение от Boris Barbakadze
(Сообщение 898760)
Саня дорогой, другой возможности обратиться к тебе нет.
Поздравляю с днем рождения!
Пусть все у тебя будет хорошо !
|
Боря, спасибо!
Борисыч, и СКАЙП, и мыло у меня не изменились. Все дело в нашей лени, в наших вечных проблемах в которых мы замыкаемся, и не замечаем как мимо проходит жизнь... Пиши, звони. Общение с тобой всегда в радость.
Цитата:
Сообщение от Eugene
(Сообщение 898769)
Саш, я тебя от души поздравляю.
Всего самого наилучшего тебе!
Всех Благ!
|
Жека, друг! Спасибо огромное! Где меня найти ты знаешь, СКАЙП включен всегда. И как я тебе говорил: "не жди пока загориться зеленый, пиши. Я если рядом, сразу отвечу"
Цитата:
Сообщение от Денисовец
(Сообщение 898787)
Саша, с днем рождения!
Вышел бы на связь, что ли :)
|
Игорь, спасибо!
Всегда рад тебя слышать и видеть. Е-майл мой не изменился, АСЯ где мы с тобой в основном общались тоже, только вот как я понимаю, ты сам ныне без АСИ остался:-((( Да и я там нынче не частый гость. Так что надо искать альтернативу.