![]() |
Вложений: 1
:arrow:
|
Цитата:
2.Фотографии:Купи штатив либо ставь фотоаппарат на книгу и фотографируй на автоспуске. Тогда будут четкие, не размытые фотографии 3.По цистерне я вижу несолько моментов: а) Колеса. У трехосника стоят т.н. синглы. Т.е. одиночки колеса. Не спаренные. Либо спаренные, но тогда это должен быть двухосник! б) Перила сверху бочки. Вдоль всего трапа! в) Огнетушители где? :wink: Ну вот так. Взгядом дилетанта. Может профессионалы подскажут больше и лучше. Им виднее... :D А так молодец! Дерзай! :wink: |
Вложений: 3
Вот переставил колеса , теперь односкатнные ( правдо тоже " Нью- Рейевские) может и не очень. Извеняюсь что фотки со вспыпшкой (со всем на улице темно и не знаешь как снимать. Толе комнатное освещение включать . Или во все без него . )
Женя , Ты говорил что нужен еще огнетушитель , он уберается в ящик . Так мне подсказали мои Питерцы , да и я на снимках смотрел. На живы Полуприцепах ( один в один которые ) , они не на всех наблюдаються . А по поводу Перил на бочке , они складные . Вот думаю из чего бы их сделать? Чтобы было симпотично. |
Вложений: 2
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Ну вот теперь можно отправлять полуприцеп цистерну , за топливом.
И не гонять свои машины на други заправки . Да и топливо будет обходиться дешевли. Нашему автопарку. |
Вложений: 2
|
Отличная вещь! Бензин хороший? :wink:
|
Ну вот. Постарался. Хорошо получилось!
Ну я незнал про огнетушитель в ящике... :oops: А перильца не высоковаты? :wink: Ящик шикарный. Кто донор? :roll: А фотографировал, я вижу, с упора? Фото четче стали. Не размытые :D |
Жень , вроде нет ставил фигурку человечка в 43 м. И перила были на уровне его руки.
По поводу ящика : доноров нет . Сам его делал. Я фоткаю , как ты советовал . Да с упором. |
| Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3. |