![]() |
Добрый вечер Михаил. На нашем форуме появилась тема: Модели от мастерской ТММ (ТаганрогМиниМодель) http://rcforum.su/showthread.php?p=1100795#post1100795 в которой есть очень интересные модели: ЗИЛ-130 с помидорами в кузове - 3000 рублей , ЗИЛ-130 с капустой в кузове - 3000 рублей и ЗИЛ-130 с картошкой в кузове - 3000 рублей, которые можно использовать в колхозе в сериях про битву за урожай.
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Андрей, Николай, я рад вас видеть!!! Огромное вам спасибо что заглянули на огнёк! Спасибо за участие и за советы!!! Я обязательно приму к сведению! !!
Повторюсь рад вас видеть! С уважением Михаил! |
Вложений: 1
Всем привет! Вот выпала свободная минутка, и я хочу не много похвастаться подарками от друга и коллеги Жени(Eugene)! Посылочка прибыла, прямо под самый день рожденья!!! Что было очень приятно!!! СПАСИБО ЖЕНЯ!!!
И собственно подарки. Комсомольско молодежный отряд " Консервного Ремонтного Завода. |
Вложений: 3
Следующий подарочек,из Жениной посылки , миленький трактор с любовью востановленный на КРЗ.
|
Женя спасибо тебе ещё раз!!!
Ну ,а теперь кино!!! |
Кинокомпания " МишфильМ" в эфире 112- серия " Посланцы К.Р.З."
|
........
|
Вложений: 2
Вот и настала ,минута встречи посланников Комсомольско молодёжного отряда К.Р.З.
Кузьмич с Феликсом Карловичем в ожидании!!! |
Вложений: 6
Послышался шум мотора и к месту встречи подкатил автобус с посланцами, с далёких берегов тёплого моря!!!
|
| Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3. |