![]() |
Цитата:
Мистрали покупали, Кентавры и Ивечки хотели собирать, Ну Ивечек собрали малость:facepalm: Юдашкин форму шил, авиабазы на гражданские аэродромы переводили короче веселили весь мир, а мир от смеха то бдительность и потерял:wink2: А тут в Крыму красавцы какие, на Тиграх и не в юдашкиной форме:wink2: Наверное ни кто не ожидал :wink2::rofl: |
Зришь в корень! )))
А Табуреткину за это и выдали золотую табуретку ))) |
Вложений: 1
А вот интересно Армату все таки на параде увидим?
|
С Арматой этой одни загадки. Полное незнание чего и как, да статьи разгромные в последнее время - типа дорого и несовременно.
|
Цитата:
А поговорить у нас любят. Можно для прикола создать тему у нас на форуме, БЕЛАЗ от ДИП, ну и там точно такие же коменты будут, что мол дорого и несовременно:wink2: при этом что его в глаза ни кто не видел :rofl::rofl::rofl: |
Истину глаголишь, хоть и старовер дюзенбергского толку!
|
Мне уже шлют новогодние открытки:facepalm::rofl:
Веселятся уже и поздравляют:russian: А блин действительно НГ то близко:facepalm: |
Цитата:
|
Вложений: 5
Решил сделать себе вот такой подарок.
Но что то присмотрелся, там по ходу на всех моделях травленка ежом стоит:facepalm: Сижу вот думаю:facepalm: Может кто чего присоветует? ЗЫ Красненький хочу, без мужиков в салоне. |
Цитата:
Я знал, что Шуко и Шуко-Про разные вещи,но думал вдруг автобусов это не коснется:buba: Теперь, даже легче стало:yes: кучу денег сыкономлю:yahoo: ...а если серьезно:cray: жаль...Чампс уже и обещать перестал новинки среди классических бусов, теперь Шуко:003: |
Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +3. |