![]() |
А мне с Вольво как-то более приглянулась сцепка
|
Вложений: 3
Вот ещё вариант в догонку. :yahoo:
Боюсь обещать быстрое исполнение проекта, но это моя давняя хотелка. Зацепить такой п/прицеп к этой Скании Мозги давно работают в этом направлении. Вот и п/прицеп есть. Всего делов-то - перекрасить...... Единственное, что притормаживает процесс - отсутствие декалей на п/прицеп. Для наиболее педантично настроеных посетителей Темы: На снимке №2 сфотографирована Скания 6х4. На фото №3 с тентованым п/прицепом сфотографирована Скания 4х2. Оба агрегата (тягач 6х4 и тентованый п/прицеп) существовали и находились в эксплуатации у данного перевозчика. Вывод: Стало быть, существование а/поезда в составе тягача 6х4 и тентованого п/прицепа - реально на 100%. Кто докажет обратное? :hospital: |
Цитата:
:good::good::good::good::good: |
Вложений: 2
Цитата:
Проблема с белыми буквами:buba: |
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 3
Отвлечёмся немного от новинок
Предлагаю пару фотографий 1-2. Сижу, пью пиво. Никого не трогаю.... И вдруг, о-па! Пора бы с немцев бабки за рекламу брать! 3. Маленькая фантазия. Решил посмотреть, как вместе будут сочетаться бюджетные модели из России и Испании. И скажу так: соченание очень даже недурственно! А что коллеги скажут?:wink2: |
Цитата:
А пивом душу не обманешь (http://rcforum.su/showthread.php?p=1130316#post1130316) :drinks: |
А я и не обманываю душу. :hospital:
Я жажду утоляю! :drinks: Раширение обсужденя - в Визитке, пожалуйста! :rtfm::stop: |
Вложений: 4
Продолжаю свои журнальные (в смысле модели ж/серий) покатушки. :bebe:
Решил п/прицепы из испанской ж/серии грузовиков с п/прицепами, зацепить за другие, но подходящие по времени, головы. Что из этого получилось - судить вам :yes::wink2: 1-2 Saviem (моя конверсия) + п/прицеп из испанской ж/серии - "Bimbo" 3-4 VOLVO F16 + п/прицеп из испанской ж/серии - "KAS" "........ и если вы скажете, что это плохо, я ваш кровный враг на всю жизнь. Это плохо? Плохо? .............." (С) "Собачье сердце" |
Жень! Отлично смотрится.
А ВОЛЬВО,так вообще, классно!!! |
| Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +3. |