![]() |
... и знаете ли, почему гейпарады запрещают?... да всё просто: боятся сами в их рядах засветиться, ибо либидо однозначно потянет принять в них участие...
|
... и ещё: в Беларуси тоже можно ИНОГДА встретить кавказцев на том же рынке, с одной лишь разницей: ТАМ они работают продавцами у хозяев-беларусов, и никак иначе, если что...
|
... и дворниками там тоже работают граждане, а не гастеры...
... и за каждым колхозом закреплена определённая территория леса, например, за которую спрашивают по-полной за завалы/валежник на территории, так же за наличие больных деревьев... в каждом колхозе есть штат лесничих и егерей... причем, довольно неплохо оплачиваемых... |
... и милиции практически тоже не видно по той причине, что люди (не берем в расчёт типа оппа-позицию) видят и понимают то, что кроме них самих никто не наведет порядок в СВОЕЙ стране. Потому и буча вышла дичайшая в России, когда при обсуждении условий существования Союзного государства было выдвинуто предложение поочередного главенства на президентском посту... КАКОЕ же количество грязи полилось на Беларусь и её руководство... и, по версии российских чиновников, весь процесс тормозит ИМЕННО беларусская сторона... не знаю кому как, но мне - смешно... и грустно одновременно...
|
... и дать взятку гаишнику - может встать себе дороже (некоторые умудряются)...
|
Сргей,привет!Полностью с вами согласен,но от нас троих толку мало.И присягали мы не этой стране,а СССР.А теперь когда все стали независимыми,жалеют.А правительство наше продажное. И вообще на эту тему стараюсь меньше говорить,у меня нервоз начинается. Извиняйте ребят если что не так.
|
толк должен быть от каждого, и тогда все встанет на свои места, хотя бы на бытовом уровне...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3. |