![]() |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Творчеству львовских ученых (я не прикалываюсь - во всех инфах у нас именно так и писали - ученых) я уделил больше внимания, наш вариант Источники |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Только для клюквенного атрибутов не хватает, уже написали. Это, скорее, из _вежливого_ фильма )) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вложений: 1
Снова дали электричество, могу опять в инете сидеть... :smile3:
По "славе роботам!" - не успел классику процитировать - мой любимый Курт Воннегут (многа букв!): Утопия 14 В соседнем с Полом купе продолжалась игра в покер, и вышедший в отставку по старости сержант, пестрый как зебра из-за нашивок за выслугу лет, за пролитую кровь, за оторванность от дома, рассказывал истории о последней войне.
— Господи, — говорил он, блуждая отсутствующим взглядом по вагону, будто мысли его были за тысячи миль отсюда, — вот тут мы, а вот там они. Вот, представьте себе, там, где мужская комната, проходит гребень, а эти гады глубоко закопались на противоположном склоне. — Новобранцы поглядели в сторону мужской комнаты, их глаза сузились, точно они были уже в боевой обстановке. А сержант еще немного потасовал карты. — А в предыдущую ночь им удалось прямым попаданием вывести из строя наш генератор. — Подумать только! — воскликнул кто-то из новичков. — Это уж точно, — сказал сержант. — Хотя, в конце концов, ничего особенного, обычная вещь: вот мы сидели так, как птенчики, восемнадцать против пяти сотен. Микроволновые часовые, минные поля, проволочные заграждения с электротоком, система управления огнем, дистанционное управление пулеметным огнем — все пошло к чертям! Сидим без тока… дама, туз, туз, и сдающий накрылся. Вот бы еще туза! Ну ладно, ребята, добавляю десять центов, кто еще? Ставлю десять центов, просто чтобы немного интереснее было играть. Так вот, ребята, тут-то и началась потеха. В семь ноль-ноль они пустили на нас сотню человек, чтобы разобраться, что у нас есть. А у нас-то ведь ничегошеньки! Да и связь тоже полетела к чертям собачьим, и мы даже не могли позвать кого-нибудь на помощь. Наши танки-роботы ушли на поддержку 106-му, и мы тут сидели совершенно одни. Влипли, одним словом. Вот я и послал капрала Мерганхолера обратно в батальон за помощью. Две дамы, маловато, да еще два туза, и сдающий снова пролетел. Нет ничего лучше тузов. И вот поперли на нас эти гады, а у нас ничего, кроме паршивых винтовок и штыков. Просто как волна на нас покатилась. Тоже два туза, ну тут уж ничего не поделаешь, плакали мои десять центов. И вдруг появляется Мерганхолер с машиной, на которой стоит генератор, он спер его у 57-го. Мы подключили его к нашей сети, и вы бы только посмотрели на этих гадов! Они позастревали на электрических проводах, мины с минных полей начали рваться прямо под ними, а микроволновые часовые открыли по ним огонь одновременно с дистанционно-управляемыми пулеметными точками, система управления огнем грохнула по ним артогнем и огнеметами по всему, что шевелилось еще в радиусе мили. Вот так-то я и получил Серебряную Звезду. [свернуть] Цитата:
|
Кстати, о звездах. В Трептов-парке, после "реставрации" на башнях появились звезды, только не красные, а белые...... Видимо немцы до сих пор, не могут простить нам 1945 год.
Ну и еще раз под америкосами прогнуться..... Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Самого главного ни кто не увидел то:wink2: Все по закону классического жанра, хочешь что то спрятать положи на видное место. Лодка, да, внимание отвлекает, Мини танк, забирает остальное внимание, и на взвод бионанокибер андроидов из жидкого металла одетых в русскую форму уже внимание ни кто не обращает:wink2::rofl::rofl: ..................... По слухам, такие вот киборги на параде в следующем году поедут:wink2: PS. WT наверное мегасекретный проект МО РФ, готовят механиков водителей ;) |
Цитата:
|
Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3. |