Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Книги Памяти (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=966)
-   -   Botya (http://rcforum.su/showthread.php?t=1249)

Botya 04.08.2013 00:08

Цитата:

Сообщение от MMA1963 (Сообщение 1014932)
А у тебя их двое!!!?

А ты на уши каждого посмотри (а я пока у Ричарда и Плюши спрошу сколько их у меня скопилось :buba:)....

MMA1963 04.08.2013 00:40

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 1014938)
А ты на уши каждого посмотри (а я пока у Ричарда и Плюши спрошу сколько их у меня скопилось :buba:)....

Слав,ты меня переплюнул,я думал, что я кошатник,ан нет.

copia 04.08.2013 11:35

Пацаны, а у меня их шестеро!:comando:
И три собаки.:sorry:

MMA1963 04.08.2013 11:37

Цитата:

Сообщение от copia (Сообщение 1015011)

Нифигасе!!!:sshock::sshock::sshock:

Komthur 04.08.2013 11:40

Цитата:

Сообщение от copia (Сообщение 1015011)

У меня семеро - два кота и пять кошек. Собак нет.

Botya 04.08.2013 13:42

А у меня продолжение....
Какого хрена все наши президентики и думы с их подачи пытаются в угоду американцам унизить права курящих!?
Почему я раз в неделю, покупая сигареты, вижу повышение цены!?
Почему не берется налог с некурящих за "сохранение" их здоровья!???? :sshock:
Мой дед умер через две недели после того, как ему исполнилось 90 лет. Кто-то должен помнить, что в советское время было такое понятие "персональный пенсионер". Они были двух категорий: республиканского и союзного значения. Мой дед был союзного.
Вопрос в чем... :yes:, к нему два раза в месяц приходил доктор, делал полный осмотр. Мама лет двадцать ему задавала вопрос: "а не запретить ли отцу курить и пить спиртное?" Ответ доктора из "кремлевки" был однозначен - запретите, и его не станет.
Так почему меня (и других, мне подобных) сейчас пытаются лишить устоявшегося образа жизни!? :sshock::sshock::sshock:

MMA1963 04.08.2013 14:29

Слава,привет!Ты забыл в какой стране живешь???

Botya 04.08.2013 14:45

Цитата:

Сообщение от MMA1963 (Сообщение 1015033)
Слава,привет!Ты забыл в какой стране живешь???

Я очень хорошо помню какой стране я присягал!
И срать я хотел на все американские нововведения... Скоро на бабу на улице посмотреть будет нельзя - твой дом тюрьма :facepalm:

Т-ИГРище 04.08.2013 15:34

Насчет страны - согласен со Славой в полной мере))))))... не с того пытаются начинать российские лидеры... Посмотрите на визит Кости Андреева на мою маленькую родину... Понятно что денег немного, но начал Лукашенко именно с того, чем и у нас заниматься надо в первую очередь: ПОРЯДОК на улицах, отсутствие олигархофрении, чиновникам показывать вакантные места в тюрьмах, а не устраивать олимпиады с чемпионатами мира. На эти деньги ЛЕГКО можно было бы обеспечить НОРМАЛЬНУЮ старость пенсионерам, и ОХРЕНИТЕЛЬНУЮ нашим многоуважаемым ВЕТЕРАНАМ... а не раздавать подачки на 9 Мая...

Т-ИГРище 04.08.2013 15:37

... и с какого, извините, хрена, ГАЗПРОМ - национальное достояние, коли с их доходов (резко тающих в последнее время из-за управления холдингом ТУПЫМИ чиновниками) кроме элиты, НИКТО от этого не получает НИ КОПЕЙКИ?..

Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3.