Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Частные коллекции - Private collections (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Музей санитарного транспорта имени Е.И.Смирнова (http://rcforum.su/showthread.php?t=21421)

Maksus 18.01.2022 13:24

Вложений: 14
Третья (на самом деле вторая) ГАЗель-Некст от Ленмодели, на этот раз в варианте реанимации с коротким кузовом.
Вложение 1235971

Производитель заявляет данную короткую модификацию как "Ковидную", по причине массового поступления в регионы, пришедшуюся как раз на пандемию. Жаль только,что не в таком виде сделали.
Вложение 1235984

Отличия от предыдущей белой версии - окраска, отсутствие кондиционера (блок вентиляторов у прототипов расположен перед штатным радиатором), лампы рабочего света выполнены черным, мелкие шильдики на боковой двери, также нет двери между салоном и кабиной.

NOTARZT24 18.01.2022 14:31

Если уж быть точным до конца, то не все фото соответствуют "ковидному" прототипу.

А вот чего я никак не пойму - почему все Нексты-скорые делают с чахлым и прожорливым бензиновым движком УМЗ? Почему их не могут делать с весьма неплохим и шустрым дизельным "камнем"?

Maksus 18.01.2022 14:40

Цитата:

Сообщение от NOTARZT24 (Сообщение 1268088)
Если уж быть точным до конца, то не все фото соответствуют "ковидному" прототипу.

А вот чего я никак не пойму - почему все Нексты-скорые делают с чахлым и прожорливым бензиновым движком УМЗ? Почему их не могут делать с весьма неплохим и шустрым дизельным "камнем"?

Так ты сам ответил, потому что УМЗ, а не "пиндосская поделка". Да и нескрепно это, дизель.

А по фоткам, так мало в сети фото Некст-скорых, я их тупо по окраске подбирал, там всего одна с кондеем.

NOTARZT24 18.01.2022 14:52

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1268089)
Так ты сам ответил, потому что УМЗ, а не "пиндосская поделка". Да и нескрепно это, дизель.

А по фоткам, так мало в сети фото Некст-скорых, я их тупо по окраске подбирал, там всего одна с кондеем.

Ну так вместе с ГАЗилами закупили немаленькую партию ещё более пиндосско-турецких (правда, собранных в Елабуге) Транзитов.
А "камни", к слову, собираются в Китае, а русский с китайцем - братья навек! Да и сами движки по бумажкам вроде называются уже не Камминс - китайцы ж по желанию клиента могут обозвать товар как угодно=))

Maksus 18.01.2022 15:47

Цитата:

Сообщение от NOTARZT24 (Сообщение 1268090)
Ну так вместе с ГАЗилами закупили немаленькую партию ещё более пиндосско-турецких (правда, собранных в Елабуге) Транзитов.
А "камни", к слову, собираются в Китае, а русский с китайцем - братья навек! Да и сами движки по бумажкам вроде называются уже не Камминс - китайцы ж по желанию клиента могут обозвать товар как угодно=))

Если тебя не устраивает пункт 1, то пользуйся вторым пунктом - откатинг, который точно проще иметь с заводов у нас (в т.ч. Елабуга, да и не солидно второй столице на отечественной технике гонять), чем в Китае.

HaruTarra 06.02.2022 22:42

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1267454)
У меня до сих пор нет нормальной буханки, вот где печаль...

Совершенство. Оно вне моды и вне времени...

Maksus 07.02.2022 08:38

Цитата:

Сообщение от HaruTarra (Сообщение 1268493)
Совершенство. Оно вне моды и вне времени...

Красивое...

HaruTarra 07.02.2022 10:40

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1268496)
Красивое...

Угу, только показываем :wink2:

Maksus 07.02.2022 10:42

Цитата:

Сообщение от HaruTarra (Сообщение 1268500)
Угу, только показываем :wink2:

Это да, а так хочется нормальный Увазик себе.

Кстати, а чего 8-ка полярная белая и так коптит страшно?

NOTARZT24 07.02.2022 10:49

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1268501)
Это да, а так хочется нормальный Увазик себе.

МАХ-models делает отличные киты УАЗ от Автодом. Отдаёшь этот кит на сборку хорошему мастеру (например, Толе Шпакову) и получаешь прекрасную МОДЕЛЬ!

Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +3.