![]() |
А наша то Чайка поболе будет, ихних полноразмерных... А вообще, классные янки. И Мерсик, тоже. Кстати Мерсик не распознал, чей такой?
|
Цитата:
|
Цитата:
ещё один экспонат о не покупке которого в своё время я дико жалею. Хорош! Цитата:
С таким же успехом можно и Крайслеры некоторые с Империалами за схожую крутолобость пришить к делу |
Вот это тема!!! Я очень люблю американские дредноуты 70-х. Это что то неописуемое. Жаль что их больше нет.
|
Классный чемодан, Паша, поздравляю, зачетнейшая обновка! За сравнительные фото отдельное спасибо. Хм, вот подумал, что сейчас совсем не комильфо сравнивать дизайн еврогранда Мерседеса и американского ширпотреба, а в те годы мне, признаться, Мародер этот куда больше симпатичен, чем Мерс...
|
Вложений: 5
Цитата:
Вложение 811336Вложение 811337Вложение 811338 А это "прототип" облика Чайки ГАЗ-14? Вложение 811339Вложение 811340 |
Цитата:
|
Эх чюмодан………… :yahoo:отличная вещь. :good::good::good::good:
На выходных надо посещать форум, а не шарится черт знает где, но в понедельник глоток адреналина тоже не помешает. :wink2: |
Цитата:
Видимо посчитали фэйс от Маркиза/Мородера слишком уж не сдержанно вызывающим для советского автомобиля большого класса... |
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3. |