Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   АРХИВ Моделей отечественного транспорта (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=37)
-   -   ООО "Адлер" г. Санкт-Петербург (DIP-Models)Часть 6 (http://rcforum.su/showthread.php?t=19705)

СМЕРШ 15.05.2014 13:28

Цитата:

Сообщение от Zerx (Сообщение 1067035)
Этот не в кассу совсем :)

А если серьезно то напрашивается еще одна версия контейнеровоза от DIP
с ранней кабиной, правильными контейнерами, не серый и не хаки.
Надеюсь он позже таки выйдет, тем более еще один лимит вполне впишется в линейку, из за кабины как минимум!

ИМХО, пора прекратить мышиную возню с 51-ми контейнеровозами, и двигаться дальше. А то мы никогда не увидим ни 53-х и 3307-х ГАЗонов, ни ЗИЛов, ни МАЗов, ни КРАЗов.

Zerx 15.05.2014 13:54

Цитата:

Сообщение от СМЕРШ (Сообщение 1067045)
ИМХО, пора прекратить мышиную возню с 51-ми контейнеровозами, и двигаться дальше. А то мы никогда не увидим ни 53-х и 3307-х ГАЗонов, ни ЗИЛов, ни МАЗов, ни КРАЗов.

Я думаю сделать партию меделек в другой раскраске все же проще, и быстрее

СМЕРШ 15.05.2014 14:09

Цитата:

Сообщение от Zerx (Сообщение 1067051)
Я думаю сделать партию меделек в другой раскраске все же проще, и быстрее

Конечно проще. Но у нас, у русских, есть поговорка - "Иногда, простота - хуже воровства".
Вообще, балдею от наших поговорок!
Смысл гнать подряд одинаковые модели в разной раскраске? Чтобы вложиться в производство и сработать на склад?
В своё время вышел ЗИЛ-118 "Скорая помощь" - хорошо разошёлся, сейчас, через три года, готовится доработанный перевыпуск, вот это понятно и логично. А выпуск пятого тягача подряд, лично для меня затея весьма сомнительная. Меня и план выпуска лимитированного ПАЗ-651, отличающегося от нелимитированного только серебристой филёнкой и маршрутом, весьма огорчил.
Сдаётся, ДИП немного не правильно начинает эксплуатировать привязанность моделистов к своему бренду.

Андрей Богомолов 15.05.2014 15:02

Цитата:

Да-да, и давно обещанного ПАЗа-653! =)

Kegar 15.05.2014 15:31

Цитата:

Сообщение от СМЕРШ (Сообщение 1067053)
Конечно проще. Но у нас, у русских, есть поговорка - "Иногда, простота - хуже воровства".
Смысл гнать подряд одинаковые модели в разной раскраске? Чтобы вложиться в производство и сработать на склад?
В своё время вышел ЗИЛ-118 "Скорая помощь" - хорошо разошёлся, сейчас, через три года, готовится доработанный перевыпуск, вот это понятно и логично. А выпуск пятого тягача подряд, лично для меня затея весьма сомнительная. Меня и план выпуска лимитированного ПАЗ-651, отличающегося от нелимитированного только серебристой филёнкой и маршрутом, весьма огорчил.
Сдаётся, ДИП немного не правильно начинает эксплуатировать привязанность моделистов к своему бренду.

надо что-бы готовая форма по полной свое отработала..вот эта форма и идет в разных цветах..

Zerx 15.05.2014 16:15

Цитата:

Сообщение от СМЕРШ (Сообщение 1067053)

Ну ладно, согласен на 51П с ранней кабиной, но не контейнеровоз :russian:

Интернет-магазин Adler-m 15.05.2014 16:18

Наборы для сборки ЗИС 151 и ЗИЛ 157 вернулись в продажу.
С фототравлением, крепежом и осями.

Adler-m 15.05.2014 17:29

Цитата:

Сообщение от steppenwolf74 (Сообщение 1066907)
Ладно, пусть будет серый, хотя вот на голубом белая эмблема вопросов не вызывает. Но цвет контейнеров тоже не верный. Извините за подробности из личной жизни, но я вырос в частном деревянном доме, который, насколько я себя помню, красился именно железным суриком. Я прекрасно помню цвет свежеокрашенного сурика, цвет сурика через 2-3 года, цвет выцветшего сурика... Так вот, цвет контейнеров ничего общего с отечественной краской "Сурик железный" не имеет. Конечно, жители мегаполисов и молодежь такая колеровка скорее всего устроит.
Тоже и с контейнерами, которыми я тут малость всех достал: фото я выложил, а косячные или нет - решайте сами.
DIP попрошу не обижаться на мои посты - мне как вашему постоянному покупателю хочется, чтобы модели лучше соответствовали прототипам и имели минимальное число упрощений.

Замечания верные, "косяки" есть. Сейчас понятно почему так получилось, определенные выводы сделаны. Процесс назад не вернуть уже ,поэтому будем только учитывать данные ошибки в будущем ,чтобы не повторять. Спасибо за конструктивный разбор, это помогает.

fb 15.05.2014 17:30

Цитата:

Можно и так ещё:
ИМХО, пора прекратить мышиную возню с ЗИС-127, и двигаться дальше. А то мы никогда не увидим ни 53-х и 3307-х ГАЗонов, ни ЗИЛов, ни МАЗов, ни КРАЗов :wink2:

На самом деле все наши "ИМХИ" бесполезны – если есть спрос, то найдутся и мощности, и время.
Но на всё перечисленное я бы тоже с удовольствием посмотрел :yes:

Adler-m 15.05.2014 17:32

Цитата:

В ближайшие год-два повторов не будет. Только ГАЗ-51 с фургоном с разной рекламой ,но это не в счет.

Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3.