![]() |
redjeek,просто хочется сравнить одну модель разных производителей)да и они немног овсе разные)
|
Lotus
Вложений: 6
Lotus Elise, Vitesse
Lotus Elise первой серии 1996-2001. Самая добродушная мордашка из всех спорткаров!:smile3: На задних стойках - имитация креплений для мягкой крыши. |
Очень интересная коллекция, спасибо за рассказы о прототипах. Очень понравились ФЕРРАРИ и раллийные машины. Есть просьба, если имеются модели формульных болидов ФЕРРАРИ, показать их.
|
Lotus
Вложений: 9
Lotus Elise, AutoArt
Lotus Elise второй серии. Выпускается с 2002. Автомобиль выглядит очень большой игрушкой, а модель - маленьким автомобилем. Сложная форма кузова, многочисленные решетки воздухозаборников - все воспроизведено очень тонко и аккуратно. Браво AutoArt! |
Lotus
Вложений: 9
Lotus 340R, Spark
Spark во всей красе!Удивительно, нереально тонко! А такую деталь,как пружины передней подвески, я заметил только редактируя фотографии И вся модель из таких мелочей! Просто офигеть! Автомобиль выпущен в 2000 году ограниченным тиражем в 340 штук. Все машины были распроданы на стадии постройки. Есть в этом сремительном облике что-то от Elise... А еще какая-то ностальгия. Или грусть по утраченной "семерке"... |
Morgan
Вложений: 8
Morgan 4, Vitesse
Британская классика. В различных вариациях выпускается с 1950. |
А у меня все фото сразу открылись:smile3:
Шикарные пополнения |
Цитата:
Наверное, кто-то что-то в консерватории поправил.:smile3: Это не пополнения. Потихоньку перетаскиваю визитку. Пополнения нынче редко случаются. Их я отмечаю особым цветным праздником. С уважением, Анатолий. |
Morgan
Вложений: 8
Morgan AeroMax,Spark
2000 г. Купе на базе Morgan Aero 8.Построено 100 автомобилей. Двигатель BMW V8. |
На RU смотрел, теперь здесь и никак не налюбуюсь! Блеск да и только!!!:drinks:
|
Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +3. |