Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Стендовый моделизм, диорамы,RC - модели (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Бумажные модели иностранных автомобилей (http://rcforum.su/showthread.php?t=536)

pavel_sv 29.12.2008 17:44

Вложений: 1
вот ктото когда то хотел етот галакси с фототекстурами
вот начал по моим меркам готова на 40%

3602500 30.12.2008 18:53

Вот сделал Deleotard посмотрите оцените :)

Maxime 30.12.2008 21:46

2 kuban-g1a1:
Про военный гелик - эти бы фототекстуры, да "натянуть" на немецкую выкройку :roll: ...

De Leotard by 3602500:
Нет дополнительного воздухозаборника на капоте
Диски великоваты (или колёса маловаты) - :idea: можно взять от спортивных моделей
Простенок после задней двери мал и не имеет характерного наклона.
Нет запаски и кенгурятника.
И, конечно, за прототип лучше было бы брать версию цвета хаки...
:!: Впрочем, это касается только модели, изображённой на фото. Вроде как видел Делеотары с нормальными колёсами, без кенгурятников и дополнительных воздухозаборников.

А морда хорошо переделалась :D ...

Maxime 30.12.2008 21:49

Цитата:

Сообщение от pavel_sv
вот ктото когда то хотел етот галакси с фототекстурами
вот начал по моим меркам готова на 40%

И это (фототекстурные стёкла) как раз то, чего очень не хватало в принципе, хорошей модели. Думается, в первую очередь автор прототипа очень бы обрадовался, увидев :)

3602500 30.12.2008 23:35

Maxime-Всё учёл так начнём по порядку.На счёт воздуза заборника-Как его сделать :?: на капоте.На счёт запаски-тупо место не хватило :) .Кингурина там и нет только планка я нестал её делать так как плхо смотрелось.Диски по моему нормальные,А вот за морду спасибо для меня твоё мнение самое важное :)

Maxime 30.12.2008 23:56

Цитата:

Сообщение от 3602500
Maxime-Всё учёл так начнём по порядку.На счёт воздуза заборника-Как его сделать :?: на капоте.На счёт запаски-тупо место не хватило :) .Кингурина там и нет только планка я нестал её делать так как плхо смотрелось.Диски по моему нормальные,А вот за морду спасибо для меня твоё мнение самое важное :)

Вот приблизительно так :arrow:
Это, так сказать, основные направления.А планку ту можно сделать плоскую, примерно как на ВАЗ-2131 Влада Тарнавского - на выбор - кто захочет, поставит :wink:

3602500 31.12.2008 00:05

Ну вот не много исправил простенок,добавил запаску сделал воздухозаборник(как смог :roll: ) Ну вобшем посмотри. А, точно совсем забыл Дюйм диска поменьше сделал

Maxime 31.12.2008 00:16

Сейчас погляди. Я не переименовал файл :oops: , потому он показывался в первоначальном варианте. Сейчас там то, что я хотел сказать :wink:

3602500 31.12.2008 00:21

Да воздухо заборник получился хорошо ну а простенок ты и не трогал

Maxime 31.12.2008 00:37

Да, не трогал, но ты-то его сам поправил :wink:
Вобщем, используя весь вышеприведённый материал, можно в конце концов что-то собрать :D
Ну а я сейчас делаю из твоего пятидверного кабриолета настоящий БАУР :arrow:
"Делаю", а не "сделал", тк тут железно нужна тестовая сборка :!: Без неё не буду уверен в окончании процесса...

Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3.