![]() |
Вложений: 1
вот ктото когда то хотел етот галакси с фототекстурами
вот начал по моим меркам готова на 40% |
Вот сделал Deleotard посмотрите оцените :)
|
2 kuban-g1a1:
Про военный гелик - эти бы фототекстуры, да "натянуть" на немецкую выкройку :roll: ... De Leotard by 3602500: Нет дополнительного воздухозаборника на капоте Диски великоваты (или колёса маловаты) - :idea: можно взять от спортивных моделей Простенок после задней двери мал и не имеет характерного наклона. Нет запаски и кенгурятника. И, конечно, за прототип лучше было бы брать версию цвета хаки... :!: Впрочем, это касается только модели, изображённой на фото. Вроде как видел Делеотары с нормальными колёсами, без кенгурятников и дополнительных воздухозаборников. А морда хорошо переделалась :D ... |
Цитата:
|
Maxime-Всё учёл так начнём по порядку.На счёт воздуза заборника-Как его сделать :?: на капоте.На счёт запаски-тупо место не хватило :) .Кингурина там и нет только планка я нестал её делать так как плхо смотрелось.Диски по моему нормальные,А вот за морду спасибо для меня твоё мнение самое важное :)
|
Цитата:
Это, так сказать, основные направления.А планку ту можно сделать плоскую, примерно как на ВАЗ-2131 Влада Тарнавского - на выбор - кто захочет, поставит :wink: |
Ну вот не много исправил простенок,добавил запаску сделал воздухозаборник(как смог :roll: ) Ну вобшем посмотри. А, точно совсем забыл Дюйм диска поменьше сделал
|
Сейчас погляди. Я не переименовал файл :oops: , потому он показывался в первоначальном варианте. Сейчас там то, что я хотел сказать :wink:
|
Да воздухо заборник получился хорошо ну а простенок ты и не трогал
|
Да, не трогал, но ты-то его сам поправил :wink:
Вобщем, используя весь вышеприведённый материал, можно в конце концов что-то собрать :D Ну а я сейчас делаю из твоего пятидверного кабриолета настоящий БАУР :arrow: "Делаю", а не "сделал", тк тут железно нужна тестовая сборка :!: Без неё не буду уверен в окончании процесса... |
| Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. |