![]() |
Цитата:
|
А мне казалось в этой ветке проходят самые "громкие" и "шумные" события. Или нет?
А они у нас редко, поэтому тут "пыльно" :icon_redface: |
Андрей,ну обсуждали это уже не раз и не два,что темы приблизительно одинаковые,что все равно в челябинской области в географии все сидим и все обсуждаем,так уж повелось,да и прыгать туда сюда ну очень не удобно,тем более иной раз в сильных раздумьях к какой теме отнести свое сообщение...
|
привет, соседям!
напишите мне в личку точный адрес Url, у вас вроде в Челябинске есть свой сайт или форум, посвященный коллекционированию моделей, вроде как у нас. |
Цитата:
:telephone: |
|
Мое мнение
Цитата:
Правда, я испытал минутную слабость и предположил, что можно продолжить и развить данную тему. Потом перечитал ее всю и решил, что мне лично будет стыдно за некоторые сообщения, нашедшие в ней место. Сегодня мои земляки "переехали" в тему "География" и с большим успехом ее совместно осваивают. Поэтому считаю возможным данную тему удалить. Но это мое личное мнение. С уважением, Юрий |
Вот и я что то не могу уловить причины, почему мы все кучкуемся в географии?:shok:
ИМХО, география, она на то и география... поскидывали фоток нашего города и гуд. А реалы они и есть реалы, или наши встречи не реалы? пусть даже скромные... Так давайте тут будем "светиться"... . А то и правда, какой тогда смысл этой ветки, если мы всё кидаем в географию. |
Цитата:
за рекламу сайта симбы в бан не боитесь попасть? :rofl: |
Ребята, при желании, могу ваши ваши фотки реальных встреч из "Географии" перенести сюда. Думаю, это будет правильнее.
|
| Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. |