![]() |
Санкт-Петербург. Сегодня видел недалеко от своего дома - пересечение Кондратьевского и Металлистов в киоске - №11 за 320 руб.
|
Цитата:
У нас в Королеве они в прошлый вторник исчезли. :( Проходил мимо палатки в этот понедельник - появились! :shock: Зашел во вторник - нет, разобрали! :twisted: А сегодня появились опять!!! Так я и купил жужика, думал уж не достанется... :roll: А точка одна и та же... 279 р :D |
Может быть кому-нибудь в Питере будет интересно, ЗАЗ-965 лежит уже целую неделю в газетном киоске на входе в метро Елизаровская, цена 329руб, он-же появился сегодня в киоске на ст. пл.Восстания со стороны Московского вокзала, цена та-же, если кто-то ещё не купил - возможно есть шанс... :wink:
|
В "Машинках" появились в продаже наши машины из польской журналки. Волга ГАЗ 24 - чёрная, Москвич 408 - зелёный. Цена 1000 руб.
|
Сегодня на кольцевой «Белорусской» в 7.30 18 выпуск был по 347р. Продавец сказала что цена у них была ещё недавно 450р. но продажи резко упали и цена снизилась.
В 11.30 на Тимирязевской при выходе из метро на право в переходе 18 выпуск был, лежало много, там же есть № 14, 15, 17. В 13.00 на м «Речной Вокзал», при выходе из метро если повернуть налево угловой ларёк там был довоз № 9, 10, 12, 14, 15, 17 все по 350 рублей! При выходе из метро по правую руку стоит ларёк «ПЕЧАТЬ» там 18 выпуск лежал по 390 рублей, а левее буквально в пяти метрах стоят навесы под которыми продают журналы там № 18 лежал по 335 р. и это в ЧАС ДНЯ! При чём в ларьках продаются и папки, кстати, угловой левый ларёк про который я написал есть и у южного выхода и у северного и в обоих ДОВОЗ! |
Цитата:
|
Помнится один самый главный :lol: дезинформатор утверждал, что 18-ый выпуск будет с обязательной нагрузкой в виде папки, не так ли?! :wink: Ну как, никому с "нагрузкой" не продали? 8)
|
Цитата:
Про разброс цен я вообще молчу, от 270 до 450 рублей за один и тот же журнал в радиусе километра. и как видно на данный момент - журналы по 450 рублей будут висеть в продаже до ишачьей пасхи, и их никто не берёт из-за неадекватной цены. И ведь висят до сих пор и ЗИМ-12 кое-где, и Москвич-408, и буханка, и таз-2102. в нормальных палатках с нормальными ценами к 8 утра уже всё раскуплено, сам сегодня с этим столкнулся. И ведь вины ДА в этом нет, виновата исключительно жадность барыг. Кстати сегодня при покупке Газ-22 попросил документ, где указана розничная цена в 400 рублей. Мне было отказано в довольно невежливой форме, после чего я позвонил по телефону, указанному на стекле палатки, в вышестоящую контору. На том конце очень удивились такой цене и поведению продавца. Через 20 минут (когда я шёл обратно уже закупленный в другой палатке) - цена была уже 320 рублей и была крупно написана на журнале. Продавцы накручивают сами как хотят, ведь кассовых аппаратов там не наблюдается. |
Цитата:
|
и, что самое интересное, эффективный и законный... думается, если его возьмет на вооружение большинство покупателей, то со временем, дабы избежать лишних нерпиятностей со стороны своего руководства, основная масса продавцов перестанет "барыжить"... :)
... правда, далеко не факт... 8) |
| Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3. |