![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Пожалуйста не плюйся, только увидев слово Форекс в заголовке адреса )) Я Форексом и сам не пользуюсь, но тут не о нём речь... Я тоже, увидев в заголовке ссылки Игоря Новую Газету не стал брезговать а открыл, а ну как что-то дельное напечатали?.. Увидев, кто автор статьи, всё же закрыл ))) Но я хотя бы открыл... Добавлено через 6 минут Цитата:
Повторюсь, рука Америки не в непосредственной атаке на рубль, это уже следствие удара по нефти (ну и санкции помогли, наложившись на экономический фон и традиционное русское разгильдяйство). Ну а с рублём, уже сочетание факторов: Цитата:
С другой стороны, во время кризисных ситуаций 2008 года, тогдашнюю экономическую команду (а нынешняя это та же самая на 50-70%) тоже не ругал только ленивый. Тем не менее, практика показала, что они справились. Тут теорий много, в том числе и Как я думаю, ко всем этим событиям нужно относиться с точки зрения войны. Благодаря наследию товарищей Сталина и Берия, благодаря нашим предкам, трудом и лишениями создавших то, что нас ещё защищает от прямой военной агрессии, бомбы на нас не летят (две поправки: 1. бомбы уже летят на ту часть нас, которая была отторгнута и лишена военной защиты; 2. бомбы несут на себе шайтаны-террористы, но с ними бороться кое-как научились за прошедшие 15 лет), но экономическая война гремит уже вовсю. Методы другие, более безопасные для нападающего - цели те же. Вред, который нам (населению) наносят, несопоставим с тем, который могут нанести традиционные военные действия. Паника и раскачка ситуации неграмотными гражданами вредят больше, чем действия противника. На раскачку и майдан (термин уже устоявшийся) вся его надежда, играть ему на руку не станем. Моё мнение: новая иномарка в кредит и ежегодная поездка в Турцию на бухен-фест не стоят стабильности национальной экономики в целом, не стоят государственного суверенитета, не стоят Крыма, наконец. (Крым тут привёл как пример, а то недалёкие граждане уже начинают истерить "это нам за Крым!" Не было бы крымской ситуации, придумали бы другой повод. Крым это следствие ситуации на Украине зимой 2013-14, а ситуация на Украине это следствие войны против нас... и т.п. причинно-следственную связь уж выводить далее не стану) PS В профильную тему не пойду, спорить ни с кем не собираюсь. Высказал своё мнение и отношение к происходящему. Панике предаваться не намерен, скупать ящиками тушёнку и строить бункер тоже. Спокойно делать своё дело, это то, что пока требуется от каждого из нас. Потребуется большее, уведомят повесткой )) |
Не было бы Крыма, его тогда стоило придумать. Все равно какой повод. Главное, чтобы крымчане об этом не пожалели. Если сделать, чтобы в Крыму отдыхать было бы дешевле, чем в Турции , то какого ........... делать в Анталии.
Хотя, этот кризис, еще не известно, по кому ударит сильней. В той же Турции, или Египте, создана целая индустрия, от которой кормится до фига народа. И если это все накроется медным тазом..... Не зря, в турецких магазинчиках висят обьявления: "Родственникам Путина - скидка 85 %" |
Вложений: 1
Цитата:
Вот, на злобу дня - "театр абсурда" с одного абсолютно "наркоманского" ресурса :smile3: |
Вложений: 1
Цитата:
Тут что то посерьезней:buba: тут целый комплекс мероприятий, что то очень потяжелее ну и вышки ретрансляторы:rofl: Цитата:
Мы согласны, пусть нас тиранят побольше и по чаше. А по поводу этих заявлений, это опять все из комплекса мероприятий описанных выше:rofl: Цитата:
Реальное ощущение какого то реального фрик-шоу. Кажется иногда что этих фриков специально по всей стране собирали. :shok: Цитата:
Следующий президент олигарх, протесты, революция, опять новый президент и все дальше как сейчас происходит вна Украине. ну тут как говорится что-то пошло не так, карты то спутали:facepalm: Вот как теперь взять страну под внешнее управление? вот и идет обострение, ладно не такое переживали и не таких побеждали:wink2: Цитата:
|
Цитата:
Лично я хочу надеяться, что у России - действительно есть и конкретная программа развития и политика, предусматривающая различные варианты ситуаций и реализм, здравый смысл и решительность в руководстве. Очень хочу, чтобы вы выстояли, хоть нынешняя РФ - это и близко не мой СССР... И хочу, чтобы не раскололось вкрай общество и не пролилась кровь, как у нас - этого больше всего хочу. |
Цитата:
Сам в курсе, что майданы не сорняки, и просто так не растут:facepalm: За них должны заплатить, организовать, а это будет сделать очень сложно........... Тут эта схема не сработает:yes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часто вызываем такси по ночам, сейчас интересная ситуация сложилась.
Вызываешь такси, перезванивает диспетчер и говорит что вас ожидает Тойота Ланд Крузер, Мерседес, Лексус...... номер такой то:shok:. Выходишь действительно стоит Крузак сотка:shok: Диалог вообще первое время умилял:wink2: -Доброй ночи, -куда вам ехать? - называешь улицу, водитель на ненадолго задумывается и говорит уже традиционное - Дорогу покажешь? :good::rofl: Сначала удивлялись, сейчас привыкли, номера то на машинах Луганские и Донецкие. Надо людям семьи кормить. Многие хотят остаться, мол на фиг мне мой бизнес, останусь здесь, пойду на завод лучше работать. Ну как то так.:wink2: ЗЫ Купил на днях горчицу в магазине, Ядренная называется, купил и купил, дочка смеяться стала, видел где её сделали? Я смотрю на упаковку :shok: г Челябинск:yes: Реально суровая горчица:good: |
| Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3. |