Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Книги Памяти (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=966)
-   -   Botya (http://rcforum.su/showthread.php?t=1249)

Botya 22.05.2013 22:03

Вложений: 1
Когда я пошел второй раз покурить понял, что Плюша был не одинок: охрана рабочего места - это святое!!!:good::wink2:

Полковник 22.05.2013 23:06

Симпатичные у тебя охранники Слав )))

Botya 22.05.2013 23:26

Цитата:

Сообщение от Полковник (Сообщение 1001950)
Симпатичные у тебя охранники Слав )))

Олег! Спасибо! Но я без них себя слабо представляю....
На них сыплется все, что я пилю..., а они балдеют, приходится каждый раз на ночь вычесывать :facepalm:
///
Олег, к тебе просьба: посмотри тему "Реалы", очень хочу лично познакомиться! :yahoo::wink2:

seu 23.05.2013 15:57

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 1001568)
... и небольшой семейный портрет! :yes:

Пожарочки СУПЕР!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Botya 31.05.2013 15:41

Вложений: 1
Пример о-очень длительного долгостроя.... Несколько раз откладывал, потом брался и так несколько раз :wink2:
Но все имеет свое окончание :yahoo:. Итак, Урал-6614!

BARSUK72 31.05.2013 16:52

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 1003073)
Пример о-очень длительного долгостроя.... Несколько раз откладывал, потом брался и так несколько раз :wink2:
Но все имеет свое окончание :yahoo:. Итак, Урал-6614!

:sshock:Слава , а что действительно так и было? Если бы не твой Плюшик, еще бы долго строил? :wink2:

Цитата:

Сообщение от ALE-Ikarus (Сообщение 1001938)
........... приходишь , а котики машинки клеют,красят........:haha::wink2::facepalm:

Удивляюсь твоему терпению, там ведь все такое маленькое, у меня бы точно нервов не хватило.

Botya 31.05.2013 18:30

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1003078)
Если бы не твой Плюшик, еще бы долго строил? :wink2:.

Естественно, без его участия никак не обойтись...:yes:
Он спит рядом, через него перелезать, чтобы не разбудить, невозможно, даже на перекур. Вот и приходится пилить и пилить :yahoo:

Botya 02.06.2013 15:14

Вложений: 2
Хоть и дождь, бойцам все же жарко :wink2:

Botya 06.06.2013 10:17

Вложений: 8
Специально для Кости Андреева :wink2:!!!
Мы с тобой, Костя, забыли тогда фотоаппарат, но вчера я с женой этот пробел восполнил :yahoo:

andreyoff 06.06.2013 11:47

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 1003967)
Специально для Кости Андреева :wink2:!!!
Мы с тобой, Костя, забыли тогда фотоаппарат, но вчера я с женой этот пробел восполнил :yahoo:

Ай, молодцы!
Господа! Коллеги!
Я себя вовсе уж дикарём и дремучим провинциалом не считаю. Равно как и Слава не является каким-то патологическим гурманом и чревоугодником. Но как-то так получается, что в ходе наших с ним встреч (к сожалению, более редких, чем хотелось бы) Слава не просто приглашает меня в удивительные небольшие ресторанчики, где очень вкусно кормят, но открывает при этом таинства национальных кухонь.
Знать, читать о чём-то и даже где-то "что-то такое" пробовать - это одно, а вкусить экзотические блюда, приготовленные с любовью и по всем правилам - совсем другое.
Сначала это были потрясающие манты с умопомрачительным соусом ручной сборки, а потом - чудеса японской кухни в ассортименте - в том самом ресторанчике, который Ботя ненавязчиво рекламирует выше.
Как истинный варвар, все заказанные мне старшим товарищем экзотические кушанья я употреблял обычной вилкой, но менее вкусными от этого они не стали.
Но дело даже не в этом.
Из всего, что мы там ели и пили, мне ранее довелось пробовать только водку. (Чтобы пить вялый, тёплый сакэ, нужно быть настоящим самураем.)
Так дружба способствует общему культурному развитию человека. (меня) :yes:

Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3.