![]() |
Вложений: 1
Когда я пошел второй раз покурить понял, что Плюша был не одинок: охрана рабочего места - это святое!!!:good::wink2:
|
Симпатичные у тебя охранники Слав )))
|
Цитата:
На них сыплется все, что я пилю..., а они балдеют, приходится каждый раз на ночь вычесывать :facepalm: /// Олег, к тебе просьба: посмотри тему "Реалы", очень хочу лично познакомиться! :yahoo::wink2: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Пример о-очень длительного долгостроя.... Несколько раз откладывал, потом брался и так несколько раз :wink2:
Но все имеет свое окончание :yahoo:. Итак, Урал-6614! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Он спит рядом, через него перелезать, чтобы не разбудить, невозможно, даже на перекур. Вот и приходится пилить и пилить :yahoo: |
Вложений: 2
Хоть и дождь, бойцам все же жарко :wink2:
|
Вложений: 8
Специально для Кости Андреева :wink2:!!!
Мы с тобой, Костя, забыли тогда фотоаппарат, но вчера я с женой этот пробел восполнил :yahoo: |
Цитата:
Господа! Коллеги! Я себя вовсе уж дикарём и дремучим провинциалом не считаю. Равно как и Слава не является каким-то патологическим гурманом и чревоугодником. Но как-то так получается, что в ходе наших с ним встреч (к сожалению, более редких, чем хотелось бы) Слава не просто приглашает меня в удивительные небольшие ресторанчики, где очень вкусно кормят, но открывает при этом таинства национальных кухонь. Знать, читать о чём-то и даже где-то "что-то такое" пробовать - это одно, а вкусить экзотические блюда, приготовленные с любовью и по всем правилам - совсем другое. Сначала это были потрясающие манты с умопомрачительным соусом ручной сборки, а потом - чудеса японской кухни в ассортименте - в том самом ресторанчике, который Ботя ненавязчиво рекламирует выше. Как истинный варвар, все заказанные мне старшим товарищем экзотические кушанья я употреблял обычной вилкой, но менее вкусными от этого они не стали. Но дело даже не в этом. Из всего, что мы там ели и пили, мне ранее довелось пробовать только водку. (Чтобы пить вялый, тёплый сакэ, нужно быть настоящим самураем.) Так дружба способствует общему культурному развитию человека. (меня) :yes: |
| Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3. |