![]() |
Цитата:
Людей жалко, причем с обеих сторон ( ну укр патриоты и другие идейные не в счёт) речь о простых мужиках, которых выдернули из семьи, и заставили купить форму, и отправили на фронт, сражаться с такими же мужиками(которые не хотят скакать) за светлые идеи евроинтеграции ну и за отцов – олигархов.:facepalm: То что сейчас происходит, я не могу разобраться.. На фиг это было перемирие? Сейчас одни укрепляются, технику подводят, а другие наоборот отводят. Но что то подсказывает скоро рванет с новой силой. :facepalm: |
Тут еще одна "перемога" убийственная будет...С 1 января может вступить в силу закон "О безопасности и качестве пищевых продуктов"...Т.е.,
|
Коля все эти перемоги это так, ни чего мечты блаженных, бред который во платиться в жизнь........ Ни чего страшного и это переживете, не третий майдан же в самом то деле:wink2:
А вот колоны в сторону Перекопа.......... Колона ЛДНР в сторону Мариуполя....... Закрытые аэропорты и посадка на них Геркулесов......... Пазл не складывается, много чего не хватает, чтоб сложилась картинка. ........... Мутняк какой то вырисовывается...... |
Привет,всем.Мой совет,не пытайтесь сложить пазлы эти,ничего не получиться.От всех попыток разобраться во всём возникает только больше вопросов и головная боль.
У нас всё более менее.Стрелять практически перестали.Но тишина действительна настораживает,особенно на фоне передислокаций ВСУ.Но жизнь идёт своим чередом.Есть и положительные тенденции и отрицательные.Уже в трёх райнах Донецка начинают платить пенсии.Знаю только за Донецк,т.к. здесь живу.За остальные города не интересовался.Выплачивают помощь для детей.В магазинах есть всё,были бы деньги,а в с ними как раз напряжёнка.Каждый выживает как может.Свет,вода,тепло в городе есть.Полиция,пожарные и медики всё работает в штатном режиме.Все аварийные службы тоже.Много предприятий закрылось,но думаювременно.С налаживанием жизни откроются все. |
Коллеги, а кто мне человеку далекому от экономики, что с рублем происходит? По моему гривна так не рухнула за все это время, или тут нельзя сравнивать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Тезисы кратко: - наша экономика не столь больна, как кажется; - нынешняя ситуация с рублем и с нефтью (первое следует из второго) вызвана направленной атакой из США с целью не столько ослабить нашу экономику, сколько сыграть на недовольстве населения и раскачать майдан; - сколько бы у них не было ресурсов для этой атаки, они конечны и они тоже тратятся, пытаясь ослабить нас, себя они тоже ослабляют; - вывод: ситуация сейчас кто кого передавит лбом, у кого треснет быстрее. И не факт, что у нас (см. п. 1). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +3. |