Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   BARSUK72 (http://rcforum.su/showthread.php?t=6170)

BARSUK72 16.12.2014 16:17

Цитата:

Сообщение от HaruTarra (Сообщение 1105653)
Чего жалеть рабов - солдат
С душою бескрылою и куцей?
Пусть гибнут сотнями и добрят
Поля грядущих революций!

(с) Василий Князев (Высоцкий), 1918

Мутное какое то перемирие……….:facepalm:
Людей жалко, причем с обеих сторон ( ну укр патриоты и другие идейные не в счёт) речь о простых мужиках, которых выдернули из семьи, и заставили купить форму, и отправили на фронт, сражаться с такими же мужиками(которые не хотят скакать) за светлые идеи евроинтеграции ну и за отцов – олигархов.:facepalm:
То что сейчас происходит, я не могу разобраться..
На фиг это было перемирие? Сейчас одни укрепляются, технику подводят, а другие наоборот отводят. Но что то подсказывает скоро рванет с новой силой. :facepalm:

mercedes 16.12.2014 16:34

Тут еще одна "перемога" убийственная будет...С 1 января может вступить в силу закон "О безопасности и качестве пищевых продуктов"...Т.е., овощ такой купить можно будет молочка или мяска, или того же сала скоро...

BARSUK72 16.12.2014 16:40

Коля все эти перемоги это так, ни чего мечты блаженных, бред который во платиться в жизнь........ Ни чего страшного и это переживете, не третий майдан же в самом то деле:wink2:
А вот колоны в сторону Перекопа..........
Колона ЛДНР в сторону Мариуполя.......
Закрытые аэропорты и посадка на них Геркулесов.........
Пазл не складывается, много чего не хватает, чтоб сложилась картинка. ...........
Мутняк какой то вырисовывается......

Саня Григорьев 16.12.2014 16:56

Привет,всем.Мой совет,не пытайтесь сложить пазлы эти,ничего не получиться.От всех попыток разобраться во всём возникает только больше вопросов и головная боль.
У нас всё более менее.Стрелять практически перестали.Но тишина действительна настораживает,особенно на фоне передислокаций ВСУ.Но жизнь идёт своим чередом.Есть и положительные тенденции и отрицательные.Уже в трёх райнах Донецка начинают платить пенсии.Знаю только за Донецк,т.к. здесь живу.За остальные города не интересовался.Выплачивают помощь для детей.В магазинах есть всё,были бы деньги,а в с ними как раз напряжёнка.Каждый выживает как может.Свет,вода,тепло в городе есть.Полиция,пожарные и медики всё работает в штатном режиме.Все аварийные службы тоже.Много предприятий закрылось,но думаювременно.С налаживанием жизни откроются все.

Maksus 16.12.2014 20:39

Коллеги, а кто мне человеку далекому от экономики, что с рублем происходит? По моему гривна так не рухнула за все это время, или тут нельзя сравнивать?

Gremlin 16.12.2014 20:44

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1105783)
Коллеги, а кто мне человеку далекому от экономики, что с рублем происходит? По моему гривна так не рухнула за все это время, или тут нельзя сравнивать?

Не парьтесь. Сегодня пошёл в магазин чтобы купить линолиум. В итоге купил ламинат, так как он был российского производства и оказался дешевле.

Colobox 16.12.2014 20:45

Цитата:

Хорошая, взвешенная статья:

http://forex-analitika.whotrades.com/blog/43286253355

Тезисы кратко:
- наша экономика не столь больна, как кажется;
- нынешняя ситуация с рублем и с нефтью (первое следует из второго) вызвана направленной атакой из США с целью не столько ослабить нашу экономику, сколько сыграть на недовольстве населения и раскачать майдан;
- сколько бы у них не было ресурсов для этой атаки, они конечны и они тоже тратятся, пытаясь ослабить нас, себя они тоже ослабляют;
- вывод: ситуация сейчас кто кого передавит лбом, у кого треснет быстрее. И не факт, что у нас (см. п. 1).

modelniyslon 16.12.2014 20:56

Цитата:

Банкиры-олигархи выполняют приказ американских шефов по подрыву укрепляющейся экономики России и свержению Путина. Воплощение плана уничтожения России как таковой.

Colobox 16.12.2014 21:00

Цитата:

Сообщение от modelniyslon (Сообщение 1105789)
Банкиры-олигархи выполняют приказ американских шефов по подрыву укрепляющейся экономики России и свержению Путина. Воплощение плана уничтожения России как таковой.

Не стоит забывать о том, что сегодняшняя ситуация стала возможной в том числе и из за объективных сложившихся макроэкономических причин, и не без упущений в политике экономического блока правительства.

evr 16.12.2014 21:04

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1105787)
Хорошая, взвешенная статья:

http://forex-analitika.whotrades.com/blog/43286253355

Невозможно называть взвешенной и серьезной аналитику, в которой курс доллара рассчитывается на основе цены Биг Мака.

Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +3.