![]() |
Ой, вот этот я пропустил. Извиняюсь)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аналогично. Вообще автобусы мне не в тему, и места нет вообще куда их ставить. Но такой классный у Дипа получился этот Зис, что прям хочется, сил нет:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 6
Я как-то уже показывал, какую линейку моделей Ford Crown Victoria удалось собрать. Они все в одинаковых кузовах, но разных окрасках полиции (правда недавно увидел очередной вариант такси, которого у меня нет, и понял, что за Ixo в этом деле не угнаться...) Так вот, ведь можно собрать подобную линейку из других Краунов, тойотовских. Toyota Crown (в специфических кузовах Sedan S150 и Comfort S10) пользуется заслуженной популярностью как такси и корпоративный автомобиль по всей Юго-Восточной Азии. Первой из ряда была модель красного гонконгского такси, теперь пришла очередь синей сингапурской машины. Поскольку эта модель относится к регулярным, она сделана поинтереснее: салон и торпеда окрашены, хром на рамках дверей, травлёные шильдики, правдоподобные диски колёс, цветная оптика. Рекламный "плавник" на крыше несколько портит вид, но никуда не денешься, не ломать же теперь модельку ) Обратите внимание на подиум и написание названия автомобиля ))) видимо, мне достался не-сунский вариант, т. к. есть фотографии этой же модели на обычных подиумах Ixo без ошибки в написании.
|
Цитата:
|
Теперь надо версию Токио. С другой решеткой.
И по моему была еще какая то во французской серии. |
Цитата:
|
ГАЗ-52-04 1/43 DiP Models
Вложений: 7
Обещанное мною летом обострение на предмет моделей отечественного атвопрома вылилось вот во что:
Благодаря помощи хорошего человека и нашего коллеги-коллекционера из Новосибирска Алексея Тимакова я всё-таки смог пополнить свою коллекцию лимитированным выпуком Диповского Газона! Что можно сказать о модели?.. Да вы и сами всё знаете )) :good: Только превосходные эмоции! Нужно ещё сказать, я не избалован грузовиками в коллекции, у меня только Элекон, ДиП, Аист и Алтайа. Что же, хороший повод добавить и шуковские модели немецких грузовозов... потом, когда-нибудь )) По поводу ДиПа могу посетовать лишь на отсутствие единой политики оформления моделей: все эти разные стили коробочек, боксов, сертификатов не создают впечатления целостной коллекции. Хоть я и понимаю, что это объективные особенности становления нового для нашей страны бизнеса и выработка фирменного стиля лишь вопрос времени. К тому же, наблюдая за тем, как каждая новая модель (по крайней мере речь о грузовиках) становится лучше предыдущей, трудно пенять на то, что усилия качественно прилагаются в нужном направлении, забывая про второстепенные. Так держать! С нетерпением жду автобус и раздумываю про московские "колуны" (ещё и про пропущенный ГАЗ-51 надо подумать, да) Да, к вопросу о качестве. Модель стоит ровно на всех 4 колёсах, потёков клея и следов напильника на раме не имеет. Притом, для меня её специально не отбирали т. к. было не из чего, последний экземпляр заказал по "госцене". |
| Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3. |