![]() |
Вложений: 1
К вопросу о парашюте:
( ) |
Цитата:
|
Каверзный вопрос для представителей Dip, есть вероятность выпуска серых контейнеров с исправленной надписью для лимитированного контейнеровоза?
Коллегам предлагаю поддержать пост, если нужны такие контейнеры! |
Цитата:
|
Цитата:
Кроме того серые контейнеры украсят модель, сейчас она больше на экземпляр для ВДНХ похожа. |
Я серые контейнеры только на картинках видел - в жизни они мимо меня проезжали только будучи суричного цвета. Так что с моей точки зрения, по отношению к модели, они должны быть цвета модели, как и у прототипа. Другое дело, что еще вопрос, какого цвета был этот тягач и прицеп к нему в реальности....
|
Вложений: 1
Цитата:
Что касается реальных цветов, как то вот да, только сурик в памяти и серо голубой... |
Цитата:
Вы уже не первый кого забанили на синем из-за высказываний здесь и именно из-за критики ССМ.Меня самого забанили там за критику их моделей,правда на синем форуме, по п.17 (мой ник на синем был ТП-58 ) и тоже на полгода.Они так и не понимают,что от зажима критики их модели лучше не станут,просто коллекционерам у них будет не интересно.Лично я туда возвращаться не собираюсь,а Вы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3. |