![]() |
Цитата:
Если говорить за австралийские скорые, то помимо Тракса есть ещё Холден от Матчбокса, три офигенных Форда от классических моделей Роба, и пара моделей от Сигнал 1 - Спринтер и Форд Территори, ещё какая то полумифическая Легаси, но была она в продаже или нет я так и не понял. У Тракса в ассортименте много Фордов (у меня все есть), два Холдена (тоже есть) и один Крайслер (этого пока нет). А так там скорые на базе всего подряд делали, кроме Мустанга:drinks: |
Я видел список твоей коллекции на первой странице и я знаю (предполагаю, что знаю) обильность и разнообразие амбулансов Страны кенгуру.
Я за совершенно конкретную модель Холдена сейчас - за HJ. Я их видел, повторюсь, не менее, чем в полудюжине различных версий, от эвакуатора и какого-то служебного фургончика до универсала, упакованного всем необходимым для поездки на побережье. Вот мне и странно, что скорую не выпустили в 43-м - платформа-то есть и производители вродь любят эту тачку и не обделили вниманием... |
Там наверняка были и всякие версии типа полиции и пограничников (они есть в австралии в береговой версии вообще?), но моей нет. Непопулярная тема.
Я вот пытался у Тракса вызнать насчёт Новой Зеландии, отмораживаются, типа ещё австралийского всего столько надо сделать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Может когда-нибудь ее и сделают. |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Двухзвенный гусеничный транспортер ДТ-3ПМ для МЧС, выставка "Комплексная безопасность-2021" |
Вложений: 9
Когда я показывал медицинские машины на базе GMC/Chevrolet Suburban, то там мелькнул военный фургон образца 1935 года.
Оказывается такой есть в моделях, но как бы и не совсем такой. Модель GMC SUburban от Matchbox из серии Yesteryear очень яркая, с большим количеством декалей, но вот с поисками прототипа не задалось. Знатоки говорят, что подобные фургоны строили в Англии, но в таком вот окрасе US Medical corps не встречались. Но я все равно решил взять модель, уж больно она прикольная и отлично встает в ряд американских военных санитарок - WC54-M43-HMMWV На фото прототипов - сборная солянка из машин предвоенной постройки. |
Вложений: 5
Два GMC рядом - хорошо видна разница между последним предвоенным и первым послевоенным поколениями.
Вложение 1221932Вложение 1221933 Плюс фургон GMC'1952 и Ford'1957 здесь уже заметно появление новых течений в дизайне:bebe: Вложение 1221934Вложение 1221935Вложение 1221936 |
Ух какая прикольная! Где ты их выискиваешь? )
|
Цитата:
ДжиЭмСи эта действительно классная, я как ее увидел на каком-то форуме буржуйском, так и искал везде, нашёл и рад очень. |
| Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. |