Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   АРХИВ Моделей отечественного транспорта (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=37)
-   -   ООО "Адлер" г. Санкт-Петербург (DIP-Models)Часть 6 (http://rcforum.su/showthread.php?t=19705)

дан 06.05.2014 13:35

Цитата:

Сообщение от AJIEKCEu (Сообщение 1065530)
Если Вы что-то не покупали, то это не значит что у "игроков затишье". DIP выпускает регулярно (спускаемые аппараты, ГОН тому пример). Да и бурю, как показывает практика, ждут все больше на словах. Сколько было недовольства, сколько просьб, и сколько "спасибок" было роздано за предложения о до выпуске ЗИС-127... И что? Лимитированный до сих пор не распродан, а ведь впереди еще Таллинский....
PS Быстро, пусть вон ССМ выпускает, чем это оборачивается, как правило, все давно знают... А "у нас тут своя атмосфера". :drinks:

Мне всякии вариации 127 не интересны. ЗИЛ устраивает из АЛ. Аппарат не нужен, в кузове шнекоход уже есть. И ССМ ничего не брал после Кировца еще.

AJIEKCEu 06.05.2014 13:39

Цитата:

Сообщение от дан (Сообщение 1065553)
Мне всякии вариации 127 не интересны. ЗИЛ устраивает из АЛ. Аппарат не нужен, в кузове шнекоход уже есть. И ССМ ничего не брал после Кировца еще.

Именно это я и сказал. Вы не брали, но новые то модели у ДИПа были!

ARSLAN 06.05.2014 13:55

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от selen (Сообщение 1065539)
штатная установка на борт.
фото лежащей балки в кузове поищу

Вот такое фото?

kizner 06.05.2014 15:25

Цитата:

Сообщение от ARSLAN (Сообщение 1065555)
Вот такое фото?

Вот бы модель тележки как на фотографии.

Zerx 06.05.2014 15:26

Цитата:

Сообщение от AJIEKCEu (Сообщение 1065530)
Если Вы что-то не покупали, то это не значит что у "игроков затишье". DIP выпускает регулярно (спускаемые аппараты, ГОН тому пример). Да и бурю, как показывает практика, ждут все больше на словах. Сколько было недовольства, сколько просьб, и сколько "спасибок" было роздано за предложения о до выпуске ЗИС-127... И что? Лимитированный до сих пор не распродан, а ведь впереди еще Таллинский....
PS Быстро, пусть вон ССМ выпускает, чем это оборачивается, как правило, все давно знают... А "у нас тут своя атмосфера". :drinks:

127 лимит надо брать, он с туманками и номера черные, я только из за номеров взял :bebe::bebe:

APavlov-2 06.05.2014 15:48

Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 1065538)
Видимо, модель и правда настолько большое впечатление произвела, Андрей, раз ты не поленился после такого перерыва (когда у тебя было последнее сообщение на форуме, а? :) ) отписаться про это :)

Я больше "читатель". :)
А тут хотелось публично выразить удовольствие качеством работы команды "Адлер"!

selen 06.05.2014 19:16

Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 1065544)
К идее выпуска отношусь спокойно - третий "грузовик" мне точно не нужен. И без того есть один с несъемным краном под "шнек", второй - со съемным краном под СА :) Но если кому-то нужно - в добрый путь. Идеи лимитированности мне не настолько близки, чтобы вставлять из-за этого палки в колеса.
А декали с другим бортовым номером вроде бы были обещаны в комлекте с краном?

ну смысл идеи с декалью с другим номером - чтобы "грузовики" были разные ))

kizner 06.05.2014 19:40

Цитата:

Сообщение от selen (Сообщение 1065536)
это "шарик" Биона. по сути "шарик" Востока

Добавлено через 2 минуты
....... Но за такие деньги могли бы и парашют вложить, или фигурку.

парашют 1000 кв.метров. пересчитайте в 1/43 :)))[/QUOTE]

Откуда цифра в 1000 кв.метров? Нашел информацию о 570 кв.метров только.

selen 06.05.2014 21:11

Цитата:

Сообщение от kizner (Сообщение 1065599)
парашют 1000 кв.метров. пересчитайте в 1/43 :)))

Откуда цифра в 1000 кв.метров? Нашел информацию о 570 кв.метров только.[/QUOTE]
из первоисточника)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от ARSLAN (Сообщение 1065555)
Вот такое фото?

где то было крупнее.но эта тоже хороша.кажется даже моя,а может и нет.но сути не меняет.она там просто лежит.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от kizner (Сообщение 1065565)
Вот бы модель тележки как на фотографии.

материалы и доступ к тележке есть. Вопрос о выпуске это к Альберту

kizner 06.05.2014 21:21

Цитата:

Сообщение от selen (Сообщение 1065607)
Откуда цифра в 1000 кв.метров? Нашел информацию о 570 кв.метров только.

из первоисточника)

Добавлено через 2 минуты

где то было крупнее.но эта тоже хороша.кажется даже моя,а может и нет.но сути не меняет.она там просто лежит.

Добавлено через 1 минуту

материалы и доступ к тележке есть. Вопрос о выпуске это к Альберту[/QUOTE]

Если будет выпуск тележки я только за. Грузовика лишнего нет.

Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3.