![]() |
Боря, у нас в школах на трудах детей учат плести маскировочные сетки, при чем тут уже всякие короли шоколада и королевы бензоколонок?...
Имхо - дело уже не только в деньгах. (( |
Цитата:
|
Угу...
Лан, ну его о печальном... Лучше покажи что-нибудь красивое (жареное мясо ты уже показывал, раз 100...) :drinks: |
Цитата:
Завтра может куда нибудь смотаемся, но не факт.... Новый год надвигается как медведь....... надо на оливье работать:facepalm::facepalm: |
:smile3: Так и тянет сказать - Работай негр, солнце еще высоко... (поправив пробковый шлем и затянувшись сигарой)
|
Ну так, это у вас там демократия.........
У нас работать надо:cray::cray::cray::rofl::rofl::rofl: |
Цитата:
|
Я личность творческая:wink2:
Хочу творю, а хочу вытворяю. :haha::wink2: Вот сегодня как раз вытворяю. А выходные я себе могу на неделе устроить, сейчас этот новогодний дурдом закончится:facepalm: Хотя каждый год находятся дебилы, которые приходят числа 25-26 с целым пакетом заказов и просят все сделать до 30 декабря:rofl::rofl::rofl: |
Цитата:
А на мой вопрос - почему же хозяин не прикрывает раньше? Это же и на охране экономия и на з/п - передал слова босса - Всегда найдется какой-нибудь идиот, которому в десять вечера понадобится батарейка. Так что сидите и работайте. |
Цитата:
Как-то в будни, далеко за полночь, пришла бабулька... туалетной бумаги купить. :haha: Охранники рассказывали, они там по ночам товар на витрины выкладывают. :facepalm: Это феерично - :rofl: |
| Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3. |