![]() |
Вложений: 1
Вопрос к Адлеру. На иллюминаторе спускаемого аппарата должно быть стекло или нет?
|
Вложений: 2
Получил модельку контейнеровоза, хочется отметить что в крайних моделях дип таки поднял качество сборки, придраться просто не к чему, в отличие от Зисов 151 которые пусть мелкие косяки но имеют.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Дело, к сожалению, не только в надписях. Сами контейнеры не соответствуют прототипу. Должны быть такие, как на фото - УД-2,5.
Я бы согласился на правильные киты контейнеров без окраски и надписей, текстура дерева уж очень хорошо у Century Dragon выходит, вручную такого не сделать. |
Вложений: 2
Цитата:
Сами по себе думаю серые контейнеры были бы интереснее бежевых, я бы докупил парочку серых если дип выпустит с исправленными надписями. |
Цитата:
|
Получил сегодня спускаемые аппараты. Модели безупречны, и радуют взгляд.
Но вместе с тем, не смог избавиться от мысли что модели не стоят заявленной цены в 1950 рублей... Возможно это ценообразование из-за малого тиража? |
В выходные еще раз достал и поглядел ГАЗ-51П с контейнерами ... Тот, который песочный ... просто восторг какой-то ... еще немного и модели перейдут в разряд художественных произведений. :)
Спасибо всему коллективу! |
Цитата:
|
Чего-то затишье у всех игроков. Перед бурей, надеюсь?
Уже пару месяцев ничего не покупал из моделей, кроме журналки. |
Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |