![]() |
Цитата:
|
Ну я из-за твоей-то и запал... )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Скажу честно, подустал я от работы и видеть эти кости не могу, пора и в отпуск:yahoo: |
Викторина. Как говорят наши американские друзья - "Guess where?"
|
Темза же... По первому мосту палишься :yes:
|
Во-первых ты предупреждал, а во-вторых видно характерные сооружения ))
Боже, храни королеву! ))) Шерлоку тоже привет ))) |
Да ну, с вами не интересно, все отгадываете, а сами нереальные какие-то ребусы подкидываете.
Скажу честно - это был самый геморный перелёт, вроде и ничего страшного, но блин неприятно. Сначала пришлось на стыковочный рейс бежать бегом под звуки оповещения (30 минут на поспортный контроль и прохождение досмотра в Шереметьево маловато), а потом оказалось, что багаж не прилетел, пришлось тусить в Хитроу до следующего московского рейса. Но самое главное - в отеле ПЛАТНЫЙ ви-фи. И розетки тоже английские. Они реально на своём острове от мира оторваны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ващет там же на каждом углу, у любого ближневосточного ̶ч̶е̶б̶у̶р̶е̶к̶а̶ англичанина в овощной, ковровой, сувенирной и прочей лавке, есть адапторы, зарядники, местные симкарты и прочая фигня, внезапно забытая туристами дома |
Сегодня видел офигенную штуку - настоящий паровой паровоз с вагончиками, да ещё совмещающий туристическую и нормальную регулярную деятельность. Восторг был как у ребёнка.
П.С. У них даже на железной дороге движение левостороннее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Рязанское направление Московской железной дороги — единственная ветка МЖД с левосторонним движением. Построенная в 1862 году между Москвой и Коломной, 19-я по счету действующая на тот момент железнодорожная линия в России и одна из старейших на Московском железнодорожном узле." |
И на паровозе в Москве можно покататься (сам ездил лет 5-6 назад, но думаю, что и сейчас есть):wink2::tongue:
|
Цитата:
Вообще, Англия производит какое-то странное впечатление - вот вроде и древность плющом обвитая, и тут же какой-нибудь небоскрёб или Феррари(хотя их тут как-то мало, а вот Порше много). Как-то вот так. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но, если честно, то не воспринимаю я московский Кремль как замок. Уж больно он оккуратно-лёгкий. Вот псковский или новгородский да, выборгский тоже (он скоро похоже тоже руинами станет). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Волгу видел из окна поезда и в Волгограде. Имею желание съездить в Казань, но не имею возможности. Жду когда туда Сапсан пустят, вот тогда и :bebe: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, откуда в маленьком городке в захолустном Дорсете такая книга, да ещё и в витрине?
|
Цитата:
|
Все же русская культура медленно, но верно наступает...
|
| Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3. |