![]() |
Вложений: 10
ГАЗ-13 Чайка... от ИСТа.... Когда коллеги восхищались ею.....я к восхищениям отнёсся с лёгким скепсисом...Но когда открыл коробочку с моделью........... Скажу коротко....ОФИГЕТЬ!.... проста бесподобно.... ну а эмблемы ГАЗа на капоте и багажнике это вообще нечто! В общем считаю что такая модель должна быть в коллекции у каждого!:bebe::good::good::good:
|
Цитата:
|
Чайка просто великолепна ! А какова детализация !!!
|
Вложений: 10
Ну и пополнение в автобусном парке...:yes: ЛАЗ-695 НГ...газо-балонный... Год назад по пути из Одессы в Сергеевку... видел такой.... причём даже окраска такая же была.... вот только сфоткать тогда его не успел...:smile3:
Векторовские ЛАЗы теперь у меня все есть:new_russian::victory::yahoo: |
Цитата:
После автобусов в визитку больше не захожу..., иначе кончу (а это надо делать только с женщиной :this:)... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вложений: 1
Женя, можно я немножко намусорю?:) Вот собственно газобаллонник что мне попался в Великом Новгороде в конце августа. Прошу прощения за качество фото..фотографировал пытаясь поймать сабж в кадр и едва успел открыть фотик..
|
Евгений, капитально затарился!:good: Отличные обновы. Мои поздравления!:drinks:
|
Ох сколько вкуснятины то! :good:
Евгений спасибо за детальные фото. Они помогли снять много вопросов и наконец-то определиться с выбором! Сколько смотрю на разные фото,так и не могу понять: 402й и 423й (Dea) одинакового цвета или все же отличаются? |
Жень, новинки просто восторгают! Чайкой владею сам и всецело с тобой согласен - модель вышла у ИСТа просто великолепно!
А по поводу 408го - могу порекомендовать заменить колеса на украинский АЛ - там они уже исправленные, как у VVM-ского. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Белую "Чайку" в принципе не хотел брать,но после увиденных фоток задумался))))) Надо будет подождать из к/ф «Русский сувенир» и делать выбор в пользу более интересной. Москвич 408 - однозначно НЕТ. Не зацепил он меня! Колеса от Infinity просто убивают.. :nono: КИМ - 10-51. Вещь! Давно жду и обязательно приобрету. НАП из принципа не стал брать.. Вот как-то так :wink2::download: Еще раз спасибо,Евгений! |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
У меня немножечко по другому с пополнением. К сожалению парковочных мест становиться все меньше и они становятся всё ценнее... Приходиться делать выбор в пользу одной или другой модели. Раньше ДА,брал чтобы было... "запас карман не тянет":smile1:. КИМ очень радует. Вот с цветом салона они как-то прогадали.. не очень сочетается бежевый с голубым... А с другой стороны модель это не портит! КреатиФФф :smile1: |
Перефразируя классика можно сказать: "Все машины хороши, выбирай на вкус!"
И я бы "взял" Москвич 408 и Лаз.:tongue: Ну нравится мне советский автопром! Ты меня извини, но я современной России (Белоруссии, я родом от туда) не жил. Я жил в Советском Союзе. Я там и остался. Душой, воспоминаниями, ностальгией. Вот от туда и любовь к советскому автопрому.:wink2: Хотя не всё. Вот КИМ, например, как говорят "не греет". И "Чайка" белая. Модель великолепно красивая, но не то...(для меня, конечно!) ЛАЗ - это совсем другая история. Это песня. Тут я на на 100% согласен со Славой! Советские автобусы - красивые! Кончать не кончаю, но обильное слюновделение вызывают. Причем, надо заметить, тоже не все. А скажем, за 20-ти летний период, с годов конца 60-хх и до конца 80-хх прошлого века. Самый расцвет советского автобусного парка. Но начинать автобусную ветку не хочу.:nono: Мне хватает темы грузовиков и советские легковушки. Сознательно беру АЛ. Мне, как не притязательному коллекционеру, этого вполне хватает. И даже получается небольшая экономия бюджета в пользу основной темы коллекции - грузовиков. Тёзка, новинки шикарны. Пусть тебе радуют глаз своим видом на полке! Мои поздравления! P.S. Извин за длинный опус.... |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Женя, модель действительно ХОРОША и что самое интересное имела прототип. "Чайка" дарилась за заслуги достойным людям и главам соц. республик.Среди них была первая в мире летчик-космонавт Валентина Терешкова , позывной "чайка" .Именно ей и была подарена единственная белая машина. ЛАЗ-695 :good: |
Цитата:
|
Евгений, остроту переживаний здесь уже многие отметили печатным словом, я только прошу разрешения поваляться тут у вас в коматозном и предынфарктном состоянии, не возражаете)))?
|
Цитата:
|
Вложений: 9
Добрый вечер, Друзья! Сегодня у меня опять немного обновок:bebe::wink2:.... Итак:
Снегоочиститель городского типа Ленинградского спецтранса ПС-2.... Производства ЛОМО-АВМ |
Вложений: 12
Насмотрелся я на СарЛаб в визитке Дмитрия (Монтажник).... и решил побаловать свою коллекцию тоже.... Впечатления от СарЛаба просто сногвалящие! Это бесподобно! Идеально всё..... и формы и исполнение.... вобщем долго говорить не буду..... СарЛаб это однозначно жемчужина!:good::good::good::good::good::good:
ГАЗ-51Т Такси на сжиженном газе.... Композиция "Переезд" |
Вложений: 12
ЗИЛ-130 Военный.... СарЛаб... Как я и говорил раньше.... питаю очень сильную любовь к 130-м.... А вот на таком... сколько мы с отцом по Германии в начале 80-х проехали.... даже сложно представить... ещё когда мне было 4-6 лет я балдел от этой машины.... мне нравилось в ней всё....и внешний вид..... и бульканье двигателя...и запах...:yes::smile3:
|
Цитата:
|
Женя грузовики на высоте !
|
Евгений мои поздравления:yahoo:
Просто великолепные модели,молодец что взял:good: |
| Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |