Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   redjeek (http://rcforum.su/showthread.php?t=9369)

Antitrend 13.06.2010 11:28

Анатолий, с обновками! Класс, как и все Киошо:to_become_senile:. Сам постоянно заглядываюсь на эти модели, особенно Катерхэм. Еще на Кобру их все смотрю, наверное, надо брать, хоть и зарекался уже:) У Катерхэма ничего не открывается, я так понимаю? Все равно отличная модель:good:

okyp 13.06.2010 11:44

Улетные модели!:drinks:

redjeek 13.06.2010 11:55

Цитата:

Сообщение от Antitrend (Сообщение 753764)
Анатолий, с обновками! Класс, как и все Киошо:to_become_senile:. Сам постоянно заглядываюсь на эти модели, особенно Катерхэм. Еще на Кобру их все смотрю, наверное, надо брать, хоть и зарекался уже:) У Катерхэма ничего не открывается, я так понимаю? Все равно отличная модель:good:

Спасибо!
Киошевские Катерхэмы глухие. Модель с открывающимся (съемным) капотом выпускала Vitesse, но я на нее не успел. Кобры тоже классные, покажу позже.:smile3:

redjeek 13.06.2010 12:11

Вложений: 6
Caterham R500 под управлением легендарного Стига прошёл круг по треку испытательного полигона Top Gear
быстрее таких «монстров», как Koenigsegg, Pagani Zonda и Bugatti Veyron.

Caterham Super Seven Superlight R500, Kyosho

Расскажу, как эта модель покупалась.
На Пресне есть магазинчик, торгующий КИТами и RC-моделями. 1/43 там – продукт побочный и случайный.
Ни одного Caterhаm у меня тогда не было, поэтому модель понравилась, хотя и гоночная.
Но вот цена была грабительской! Да еще и коробка имела повреждения. Короче, я ушел.
В следующий раз попал в этот магазин лет через пять. Модель была на месте! Та же надорванная коробочка…
И цена не изменилась, но ужасной уже не выглядела. А вот ценность, в моих глазах, существенно выросла,
т.к. снята модель с производства, давно.

Коллекционеры ищут модели, а некоторые модели годами ждут своих коллекционеров.:bebe:

redjeek 13.06.2010 12:37

Вложений: 5
"Семерка" чрезвычайно популярна во всем мире. Кроме официального
производителя - Caterham, реплики этой машины производятся во многих странах.
Один из производителей - голландская Donkervoort Automobielen BV .

Donkervoort , Replicars/Spark

redjeek 13.06.2010 14:21

LOTUS

Вложений: 7
Lotus не стоял на месте.
В 1975 появилась модель Esprit. Один из первых образцов был "засвечен" в фильме о Джеймсе Бонде (белая модель, журналка).
В 1980 - версия Turbo Esprit (черная AutoArt).

Кстати, модели Esprit стали одними из первых, выпущенных AutoArt в 1/43.

redjeek 13.06.2010 22:50

Lotus

Вложений: 8
В 1996 Esprit получает двигатель V8.

Lotus Esprit V8,AutoArt

В этих простых, и порядком надоевших, формах есть красота...
И свет хорошо лег!:smile3:

redjeek 14.06.2010 11:31

Lotus

Вложений: 6
Чуть не забыл про еще один интересный автомобиль - Europa.
Один из самых чуднЫх, кузовов 60-х. Но очень аэродинамически чистый.
Выпускалась 1966-1975гг, и была первой дорожной машиной Lotus со средним расположением двигателя (Renault или Lotus/Ford).

Lotus Europa Special, Kyosho

Последняя модификация Europa. Вес - 740 кг. Максималка - 198 км/ч.
В честь побед команды Lotus в Чемпионате мира Ф-1 в 1972 и 1973 годах, на кузова наносилась золотая окантовка.

VladimirUS 14.06.2010 14:13

Вложений: 1
redjeek,лотусы меня тоже подцепили)))поэ
тому в моей коллекции они тоже присутствуют и занимают почетное место)пока их не много , но есть еще желание купить ТУРБО от АА и 4 разных из "бондианы"...

redjeek 14.06.2010 21:36

Цитата:

Сообщение от Vladimir-Xopek (Сообщение 754740)
redjeek,лотусы меня тоже подцепили)))поэ
тому в моей коллекции они тоже присутствуют и занимают почетное место)пока их не много , но есть еще желание купить ТУРБО от АА и 4 разных из "бондианы"...

Удачи, конечно. Только зачем? АА качественнее, чем бондовские, и их вполне достаточно. Поставить и тех и этих - мне места жалко...
У меня каждой твари по одной. Почти.:yes:
Своего Лотос-Бонда я брал как сувенир из путешествия. 12 евро. Не взять - жаба задушила.:smile3:

Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +3.