![]() |
Цитата:
"Янцен" самый старый перевозчик на рынке Германии, я еще в 1992 году с ними отправлял, но сейчас их много развелось, есть и дешевле. Некоторые даже фотографии счастливого получателя как доказательство присылают. Они все хороши тем, что очень редко досматриваютя таможней, все эти посылки проходят как гуманитарная помощь. |
Slava могу однозначно заверить что размер ответственности не оговаривался но теперь я буду умнее 8) а модели действительно жаль :cry: . Вот только мне не приятно что человек отстранился от обоюдно приемлемого решения мол посылку отправил вот чек и всё на том :twisted:
|
Приветствую всех. Вступлюсь за Женю - с ним сотрудничаю почти год, за это время получил с десяток посылок. Содержание самой дорогой из них оценивалось более чем в 800 у.е. - все всегда доходило, без проблем. Но парадокс заключается в следующем - при отправке приоритетной почтой, посылка почему-то дольше зависала на таможне - порой лежала там порядка 2-х недель. В итоге по времени получалось где-то 3 недели. При отправке обычной в среднем 2 недели. В любом случае по номеру отправления посылку можно было пробить по сайту. К Жене никогда никаких претензий не возникало - все всегда точно соответствует описанию и фото.
|
Цитата:
|
Хорошо, что мне дали ссылку на эту тему, а то и не узнал бы ничего. Самое интересное, что посылок в Казахстан я за всю жизнь отправил всего 3 и все 3 тому же Ивану, из которых он 2 получил, которые, кстати были дороже и посланы позже. Так о какой непорядочности у него хватает совести тут писать? После получения скана квитаниции, и заметьте, официальной квитанции с почты, он сразу обвинил меня в том, что посылку я мог послать в Казахстан кому угодно, но не ему, хотя по датам даже совпадает, что она была отправлена сразу после его перевода. Я ему сразу, после его первого письма ответил, что искать эту посылку нужно скорее всего или на Казахской таможне или почте, что здесь в Америке-это сделать невозможно, но в ответ узнал, что ему это сделать трудно, тяжко, неудобно, не знает как и т.д.
Я послал и получил не одну сотню посылок, ксати только форумчанам несколько десятков и никогда ничего не потерялось! А даже если и потерялась посылка, то почему я должен нести за нее какую либо ответственность? |
Цитата:
Совсем забыл про этот инцидент... Второй раз договорились 12 на 12 табличек, теперь запрошу-ка я и по десяти отправленным в тот раз :lol: |
Хорошо, что мне дали ссылку на эту тему, а то и не узнал бы ничего. Во первых Женя ты являешся участником форума и я так думю полноценным так о каком незнании ты говориш???? Самое интересное, что посылок в Казахстан я за всю жизнь отправил всего 3 и все 3 тому же Ивану, из которых он 2 получил, - факт получения двух посылок я не коем образом не отрицаю и об этом я говорил здесь же и тем более я выражал тебе за них свою признательность и благодарность в нашей переписке которые, кстати были дороже на счёт их дороговизны ничего утверждать не могу так как нет квитанций под рукой но если кому интересно выложу сканы и посланы позже. Так о какой непорядочности у него хватает совести тут писать? -о твоей порядочности Жень о твоей надо проблемы решать сообща. После получения скана квитаниции, и заметьте, официальной квитанции с почты, он сразу обвинил меня в том, что посылку я мог послать в Казахстан кому угодно, но не ему, хотя по датам даже совпадает, что она была отправлена сразу после его перевода.- Во первых я тебя много раз спрашивал и сам искал но и у нас по коду квитанции ничего найти невозможно и об этом я писал. Я ему сразу, после его первого письма ответил, что искать эту посылку нужно скорее всего или на Казахской таможне или почте, что здесь в Америке-это сделать невозможно, но в ответ узнал, что ему это сделать трудно, тяжко, неудобно, не знает как и т.д.-ЭТО ВРАНЬЁ ЧИСТОЙ ВОДЫ.
Я послал и получил не одну сотню посылок, ксати только форумчанам несколько десятков и никогда ничего не потерялось! А даже если и потерялась посылка, то почему я должен нести за нее какую либо ответственность?[/quote] в ЭТОМ ВСЯ И ПРОБЛЕМА В ТВОЁМ НЕЖЕЛАНИИ ПОМОЧЬ А ВОТ ЧАСТЬ ПЕРЕПИСКИ От: GeneD Кому: TSM25 Добавлено: Ср Апр 30, 2008 4:58 pm Тема: Re: Привет TSM25 писал(а): Жень привет третья посылка пришла всё отлично первой по сей день нет Иван, привет. В моей многолетней практике еще ни одна посылка не была потеряна, очень надеюсь, что эта не будет первой. Я бы все таки бомбил таможню. Женя От: GeneD Кому: TSM25 Добавлено: Пн Май 12, 2008 6:41 pm Тема: Re: Привет TSM25 писал(а): Жень как твои дела? Скажи случаем тебе посылка назад не вернулась что то непонятное куда она могла деться . Скажи ещё ты на Эбей тоже торгуеш? Это твои автобусы там выставлены ЛАЗ ПАЗ и прочая техника? Иван, привет. Дела мои так себе... Если бы она ко мне вернулась, я бы тебе написал. Да, на е-бэй я продаю модели, а что? Женя От: GeneD Кому: TSM25 Добавлено: Ср Июн 04, 2008 5:01 pm Тема: Re: Модели TSM25 писал(а): Жень Привет исчерпал все свои возможности и силы узнать что либо по посылке отправленной тобою ОЧЕНЬ ПРОШУ УЗНАЙ СО СВОЕЙ СТОРОНЫ ДОШЛА ЛИ ОНА ДО КАЗАХСТАНА кроме как на тебя и твою помощь надежды больше нет. Прошу не откажи в помощи с уважением Иван. Иван, Я бы с радостью сделал все возможное и невозможное, но посылки, отправленные простой авиа почтой- не отслеживаются и мне никто не может по поводу их статуса ничего сказать. Женя |
Кстати вот ответ полученный мной от Центральной службы КАЗПОЧТЫ города Алматы где аккумулируется и распределяется корреспонденция по поводу посылки
От кого: Янченко <yanchenko@kazpost.kz> Кому: <ivan_matuzkov@mail.ru> Уважаемый Иван, добрый день! Ваш вид отправления не регистрируемый R11; т.е. простое письмо и, к сожалению, я не смогу Вам предоставить информацию об указанном отправлении. Может вашему отправителю стоит обратиться с письменным заявлением на розыск. Всего доброго! С уважением, Елена Call center АО "Казпочта" 8-727-259-06-05 8-800-080-0880 |
Кстати, я хотел написать, что розыск должна начинать отправляющая сторона. У меня был случай, отправил посылку в Японию и она пропала более чем на 3 месяца. Я начал переживать и обратился с письменным заявлением на розыск. Розыск ведется в течении месяца. Т.е. почта должна отчитаться о поиске посылки передо мной не позднее, чем через 30 дней с начала поиска. Оказалось, что приемщица на почте ошиблась и отправила мою посылку "землей" вместо АВИА. На нее пришла телега и ее собирались наказать на мое усмотрение. Она мне обещала вернуть разницу между авиа и наземной отправкой. Но это около 100 руб. Просто не приятно, что столько времени и нервов потрачено...
Другой раз ко мне долго посылка шла. Я опять обратился в розыск. Но мне сказалди, что это должна делать отправляющая сторона. А вообще, наша почта стала хреново работать. От нас за границу посылки доходят за 8-10 дней. Оттуда до Москвы доходят за 2-3 дня. Потом вылеживаются посылки где-то в отстойнике 8-10 дней, после чего их передают таможне. Таможню посылка покидает в тот же день. А потом почта ее сортирует и отправляет куда нужно. На сайте Почты России есть опрос, что вас не устраивает в работе почты и ваши пожелания. Я там уже написал много "теплых" слов. Предлагаю и вам оставить свои пожелания. |
Наболело... Не знаю даже куда это поместить. Я уже довольно давно на Молотке. И каждый раз продавая что-либо встречаюсь с такой проблемой. Люди азартно торгуясь, после завершения торгов теряют видимо всякий азарт. Выходят на связь только через 3 дня, хотя делают ставки на последних секундах, а следовательно следят за развитием событий и знают когда окончится аукцион. Как будто тянут время. Зачем? У меня лично так: Если я во что бы то ни стало хочу купить модель, я забиру её в тот же день и приеду к продавцу хоть на край света, после работы, выходные, в любое свободное время.
Так вот на этом весь бред ситуации не заканчиваетя. Ни один раз сталкивался, что модель забирают только на 6-7 день после торгов. Т.е. впритык к отриц. отзыву. Более того выйдя на связь и бросив фразу: я Вам позвоню как смогу забрать пропадают до конца срока выкупа лота. Это не зависит ни от времени года, ни от чего асболютно. Люди всегда разного возраста. От подростков до взрослых дядей. Я считаю, что в в среднем для того чтобы забрать модель в Москве нужно потратить максимум 1 час, если ты живешь далеко от продавца. Мы привыкли откладывать плохое на потом, если это возможно, а хорошее всегда делать в первую очередь. Так как же тогда объяснить данное поведение покупателей? Ленью? Но любая лень убивается от сильного желания получить положительные эмоции от покупки. |
| Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3. |