Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   GBR (http://rcforum.su/showthread.php?t=774)

vladimir54RUS 21.02.2011 15:58

:shok:Уф-ффф!Просмотрел всё,коллекция класс!:good::good::good::drinks:

Eugene 21.02.2011 16:18

Осилил! Посмотрел! В трансе!
Супер!

GBR 21.02.2011 17:04

Ну вот, демонстрировал как закрываются от пыли стекла, в итоге похвастался опять коллекцией. Это второй стеллажик, еще первый в стене есть. Но все равно, спасибо!!!

Galaktick 21.02.2011 17:11

Просмотрел все.Хорошо живу на первом этаже - слюной затопил бы соседей!Вся коллекция просто великолепна!

Zlodey 21.02.2011 19:26

Уважаемые модераторы прошу пометить эту визитку объявлением "СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ". Это ж можно разума лишиться и к психиатру невзначай попасть.
А в общем Глеб, респект и уважуха.
Долго не мог свои глазные яблоки в глазницы загнать и челюсть с пола приподнять (так и осталась отвисшей).

MAECTPO 21.02.2011 23:11

Цитата:

Сообщение от GBR (Сообщение 829093)
А теперь - прикол. Достал полуприцеп контейнеровоз, купленный лет 20 назад, как минимум. Контейнеры одни и те же. Только я двери не делал открывающиеся, а тут двигаются. Сравнил. Интересно, им (формам) действительно столько лет...

Это мой отец разрабатывал, формам действительно лет так 15-17.
И на рамы формы есть, на подвеску только не сохранились... И руки не доходят закончить комплект на контейнеровозы(
А контейнеровоз видно собранный покупали? Хорошо сохранился. Аж приятно на душе стало и воспоминания нахлынули...
Спасибо.

А сцепка просто изумительно исполнена!!!

И можно ещё попросить показать лапы как сделаны, они же выдвигаються?!

artur_kustrich 22.02.2011 05:58

:shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok:
Да уж.... Я коенчно догадывался что некоторые модели всё же существуют... Но чтобы они были в одном месте... Это уже слишком.:shok:

Глеб, спасибо за фото!!!!
Ну и прости за навязчивость, потому как ты первый начал:wink2:, на стелаже №2 стоят Дакаровские технички. Чьих кровей модели????
И можно ли им устроить тоже фотосессию...:wink2:

GBR 22.02.2011 07:42

Цитата:

Сообщение от MAECTPO (Сообщение 829218)
Это мой отец разрабатывал, формам действительно лет так 15-17.
И на рамы формы есть, на подвеску только не сохранились... И руки не доходят закончить комплект на контейнеровозы(
А контейнеровоз видно собранный покупали? Хорошо сохранился. Аж приятно на душе стало и воспоминания нахлынули...
Спасибо.

А сцепка просто изумительно исполнена!!!

И можно ещё попросить показать лапы как сделаны, они же выдвигаються?!

Артем пасибо за похвалу, всегда приятно, когда модель получается удачно! На самом деле спасибо тебе! Не было бы прицепа и контейнеров, не сделал бы я эту сцепочку.
Контейнеровоз досниму, и лапы отдельно. Они выдвижные. Я бы и заснял, да аккумулятор в фотике сел.
Прицеп покупал вместе с контейнерами, сохранился абсолютно в первозданном стиле, только одно крылышко отвалилось. Теперь вот на фоне ярких новых контейнеров эти тоже хочется освежить и деки перевести.
А вообще жалко, что дальнейше развитие по полуприцепам и прицепам не пошло. Могла бы получиться неплохая линейка.
У меня, кстати, есть еще один полуприцеп рефрижератор, купленный одновременно с этим контейнеровозом. Похоже производитель тот же. Я сниму и покажу.

Добавлено через 16 минут
Цитата:

Сообщение от artur_kustrich (Сообщение 829269)
:shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok:
Да уж.... Я коенчно догадывался что некоторые модели всё же существуют... Но чтобы они были в одном месте... Это уже слишком.:shok:

Глеб, спасибо за фото!!!!
Ну и прости за навязчивость, потому как ты первый начал:wink2:, на стелаже №2 стоят Дакаровские технички. Чьих кровей модели????
И можно ли им устроить тоже фотосессию...:wink2:

Ой-ой, можно подумать, что я один коллекционер со стажем!!!:wink2:
Я случайно зашел на первую страницу своей визитки и обнаружил, что с 2006 года я здесь на форуме, правда в основном вкак читатель. И примерно с этого времени у меня и появились мои любимые большие и тяжелые, и не только. Внимательно читал темы, познакомился с большим количеством достойных и порядочных людей, с помощью которых и собрал свою коллекцию. Думаю, что я не один такой. Смотрю ведь визитки, коллекционеры на месте не стоят!
На сегодняшний день меня кинул только один мастер -господин Новиков (Saylor). И не только меня. Многие заказали у него Камазик. Я не умру и не обеднею, а вот ему пусть от меня привет передадут, кто его знает.

Дакаровские технички - это Киммерия. Не могу сказать, что сделаны идеально, но не плохи. Смотрятся масштабно. Жаль только, что у меня без дек, а сейчас выпускаются с декалями. Все хочу написать Максиму Логвинову и поклянчить :icon_redface:. На сайте Киммерии они есть. Если нравятся отфотографирую. Надо как-то по-другому научится фотографировать. И фотоаппарат недано ребенку достойный купил, осталось только место оборудовать. Многие модели, особенно темные, вообще не получаются.

GBR 22.02.2011 11:11

Вложений: 3
Продолжаю работу над полноприводной Газелью МЧС (на основе Херсона). Я не специально ее раскурочил, скажем так, такая досталась. Ходовая закончена полностью, с запаской только решитьт, сзади на дверь или под, извините, как положено, задницу... Лесенку спаял. Остался багажник на крышу с лестницами (спасибо max msk есть лестницы и люстра), и кенкурятник какой-то сложной формы с лебедкой ну и мелочи: подножка, антенна, фары КВАДРАТНЫЕ и т.д.
А еще фар нет, думаю попробовать самому из оргстекла выточить и отполировать. Посмотрим, может получится.
Лев, колеса твои уже на месте. В места крепления осей вставлены трубочки, а оси тоненькие-тоненькие...

lawe 22.02.2011 11:18

Вложений: 2
Лифт не великоват?

Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3.