![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, опыт Сингапура: после неожиданного и скоропостижного обзаведения независимостью в начале 60-х государство-город осталось зависеть от поставок энергии и воды из враждебной и не скрывающей аннексионные намерения Малайзии. В процессе становления своей армии (одной из задач которой до сих пор остаётся захват и удержание объектов жизнеобеспечения на сопредельной территории "в особый период") устойчивость независимости обеспечивалась расквартированной там военной базой бывшей метрополии - Великобритании. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, создается прецедент для некоторых постсоветских территорий, по недоразумению оставшихся в изоляции. Приднестровье давно уже просится в состав...
Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Давайте все же ну ее, политику, а? Понятно, что визитка, а не общая тема, но все же... В принципе все сказано и понятно, дальше будет только флуд и нагнетание. Не надо доводить Борину визитку до чистки модераторами, я так думаю.
|
Друзья общаемся, к сожалению я сейчас не могу принять участие в дискуссии, но завтра с утра, может в обед, но ОБЯЗАТЕЛЬНО отвечу на все Ваши посты. Так что общаемся. Я только за. Спасибо Вам всем огромное.:drinks:
|
| Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3. |