Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Частные коллекции - Private collections (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Новинки Natty (http://rcforum.su/showthread.php?t=1276)

Natty 07.05.2010 15:31

Вложений: 6
Классические Франклины и первые Full-size в коллекции.

Не такая ревнивая сестра Кристины, к тому же старше её на год. Классика плавникового Forward Look, зашкаливающее количество хрома, цвет "Белая дюна", восьмицилиндровый Dual Fury V-800 с двумя карбюраторами (5,2 литра), 218 л.с., разгон до 100 км/ч - 13,5 секунды, 240 км/ч, ну и Кристина в родственниках.

1957 Plymouth Fury - Franklin Mint - UW 51

Natty 07.05.2010 15:33

Вложений: 2
Родственники и сборочный цех в Детройте (фильм "Кристина")

Natty 07.05.2010 16:16

Вложений: 6
Первый из Full-size muscle car линейки Galaxie, в 59-ом пока лишь одна из комплектаций Fairlane. Интересно, как за два года, по сравнению с практически эталонной "плавниковой" внешностью Фурии, изменились предпочтения в моде. Дизайн Форда гораздо "рубленнее", не вычурно округлый, акульи черты приобретают прямоугольность. Впереди начало 60-х, где аэрокосмический дизайн через кирпич-подобные кузова перетечёт в бутылки Кока-Колы к 70-м.
1959 Ford Galaxie Convertible - Franklin Mint - UK 10

Natty 07.05.2010 16:26

Вложений: 3
Весьма внушительных габаритов, отожравшийся к 70-му году и прозванный бегемотом Ford Mustang рядом с фулл-сайзом. Понятно, почему их дразнили - "пони" :rofl:

Supercharger 07.05.2010 16:46

[QUOTE=Natty;716316]Классические Франклины и первые Full-size в коллекции....[QUOTE]

Ох, вот это круто!Потрясающие модели, поздравляю! Я когда-то покупал американцев в 25-18 масштабе, так вот эти модели на фото выглядят так же, только они в 43-ем!:good:
А Мустанг 69-70 - мой любимый!

matvey69 07.05.2010 16:59

Да, Франклин - это вещь! :good:

Alien 07.05.2010 17:15

Да!!! Американские muscle car впечатляют! Хорошие модели красивых автомобилей.

Deringer 07.05.2010 17:30

Боже! Какие красавцы!!!
От души поздравляю! :drinks:

Chrysler PT Cruiser я, к счастью, могу созерцать воочию (Кстати, у AutoArt есть еще GT Cruiser - он несколько осовременен, и Panel Cruiser - с кузовом фургон.) Очеровательные машины в стиле экстремального ретро. И они тоже нравятся моей жене (ну и мне самому, конечно :)).

"Дредноуты" - просто великолепны!!!
От просмотра фотографий получил истинное удовольствие! Выполнены на высоком уровне! И сам обзор очень интересен.
Спасибо!

Natty 07.05.2010 17:36

Цитата:

Сообщение от Deringer (Сообщение 716460)
Боже! Какие красавцы!!!
От души поздравляю! :drinks:

Chrysler PT Cruiser я, к счастью, могу созерцать воочию (Кстати, у AutoArt есть еще GT Cruiser - он несколько осовременен, и Panel Cruiser - с кузовом фургон.) Очеровательные машины в стиле экстремального ретро. И они тоже нравятся моей жене (ну и мне самому, конечно :)).

"Дредноуты" - просто великолепны!!!
От просмотра фотографий получил истинное удовольствие! Выполнены на высоком уровне! И сам обзор очень интересен.
Спасибо!

Спасибо за поздравления!
Т.е. эта модель Крайслера у Авто Арта достаточно стара и было переиздание с GT Cruiser?

Deringer 07.05.2010 17:48

Цитата:

Сообщение от Natty (Сообщение 716466)
Спасибо за поздравления!
Т.е. эта модель Крайслера у Авто Арта достаточно стара и было переиздание с GT Cruiser?

Насколько мне известно, эта модель - как раз самого первого Крузи. :) Как раз GT - уже рестайлинговый.
П.С. Кстати, у меня есть Крузя в 1/24 от Maisto. Об AutoArt я тогда только мечтал, и не смог удержаться от покупки. :) Если интересно - могу показать (так красиво, конечно, у меня не получится... Но разглядеть можно будет, надеюсь. :)))))

Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3.