Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   АРХИВ Моделей отечественного транспорта (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=37)
-   -   ООО "Адлер" г. Санкт-Петербург (DIP-Models)Часть 6 (http://rcforum.su/showthread.php?t=19705)

Zerx 27.04.2014 14:26

Дак, это, красно-желтого совсем не будет ?? :shok:

lawe 28.04.2014 21:37

Вложений: 1
Вот бы его в виде кита...Запилил бы такого

copia 29.04.2014 10:07

Цитата:

Сообщение от lawe (Сообщение 1064642)
Вот бы его в виде кита...Запилил бы такого

Лёв, а из собранного слабо запилить?:wink2:

Денисовец 29.04.2014 10:15

Вопрос к "Адлер-М":
Как именно следует устанавливать продольную оранжевую грузовую балку от крана (которая лежит вдоль оси грузовой "Синей птицы") при установке спускаемого аппарата? Или она просто кладется на любое удобное место?

selen 29.04.2014 18:19

я не адлер-м,но отвечу) да простит меня Альберт))
просто положить вдоль борта в кузов.так иногда возят балку.штатное место на откидном брызговике вдоль тента снаружи.для этого нужно изготавливать новый тент вместе с балкой и менять тент.но он приклеен

lawe 29.04.2014 19:14

Цитата:

Сообщение от copia (Сообщение 1064699)
Лёв, а из собранного слабо запилить?:wink2:

возможно и так, золотой моделька будет))) А с другой стороны я вот сегодня озадачился покупкой ПАЗ-672М от КБ и ценники на него озадачивают))) А в свое время понадеялся на потом)))

Денисовец 30.04.2014 08:46

Цитата:

Сообщение от selen (Сообщение 1064741)
я не адлер-м,но отвечу) да простит меня Альберт))
просто положить вдоль борта в кузов.так иногда возят балку.штатное место на откидном брызговике вдоль тента снаружи.для этого нужно изготавливать новый тент вместе с балкой и менять тент.но он приклеен

Можно ли увидеть фотографию такой укладки?
А то может не нужно тент изготавливать и достаточно будет просто балку на ПВА приклеить?

selen 30.04.2014 09:53

Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 1064788)
А то может не нужно тент изготавливать и достаточно будет просто балку на ПВА приклеить?

как приклеить? снаружи тента? Она висеть будет в воздухе.а должна лежать на брызговике.но имитация провисания тента и его толщина,обусловленная технологией изготовления модели так сделать не позволит

Денисовец 30.04.2014 10:03

Цитата:

Сообщение от selen (Сообщение 1064793)
как приклеить? снаружи тента? Она висеть будет в воздухе.а должна лежать на брызговике.но имитация провисания тента и его толщина,обусловленная технологией изготовления модели так сделать не позволит

Вот потому и вопрос про фотографию - по описанию я не могу сообразить, как это выглядит, на каком именно брызговике она должна лежать....

Ingvar 30.04.2014 12:44

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 1064788)

На фото не "Союзовский" СА, но это не принципиально.
Разместить балку точно так же на модели мешает слишком толстый "брезентовый" бортик кузова.

Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3.