Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   От Толика (http://rcforum.su/showthread.php?t=2708)

DrIr 30.12.2020 16:22

Цитата:

Сообщение от дан (Сообщение 1259450)
Тоже купил такой, правда, получу не скоро. Что ни говори, мотоциклы у ДИПа выигрывают по-сравнению с похожими от Модельстроя. Хром (не серебрянка), качественная обработка мастер-модели (удаление бороздок от принтера) делают свое дело.

Сколько людей, столько мнений:drinks: Абсолютно не согласен:nono: Не считая спиц, во всем остальном, Модельстрой на порядок лучше:wink2: Может мне с экземплярами повезло:sorry: И... у ДИПа один мотоцикл в полсотне вариантов, с чем сравнивать то...(может конечно, именно аналоги - М72, к750, "милиция"... у Модельстроя не получились, я их не брал:sorry:, но ПМЗ-А-750, Днепр МТ-10 :good: получшее будут:wink2:)

дан 30.12.2020 20:03

Цитата:

Сообщение от DrIr (Сообщение 1259494)
М72, к750, "милиция"... у Модельстроя не получились, я их не брал:sorry:, но ПМЗ-А-750, Днепр МТ-10 :good: получшее будут:wink2:)

Я о том же. Вот именно эти колясочные мотоциклы, ставшие развитием темы БМВ-Р75 у Модельстроя не удачны. И Днепр МТ-10 с ними же. Остальные модели мне у них нравятся - у меня их около десятка. А ПМЗ-750 я взял от Универсал. У меня десятки их моделей мототехники и мне они нравятся (спасибо Роману Фролову).

DrIr 30.12.2020 21:08

Цитата:

Сообщение от дан (Сообщение 1259504)
Я о том же. Вот именно эти колясочные мотоциклы, ставшие развитием темы БМВ-Р75 у Модельстроя не удачны. И Днепр МТ-10 с ними же. Остальные модели мне у них нравятся - у меня их около десятка. А ПМЗ-750 я взял от Универсал. У меня десятки их моделей мототехники и мне они нравятся (спасибо Роману Фролову).

Ну... не знаю... От Днепра я в восторге, изделия от Универсал не однократно изучал по фото, желания приобрести ни разу не возникло:patsak: Извиняюсь перед хозяином визитки:drinks: за посторонний спор:sorry:
С Наступающим:drinks:

дан 30.12.2020 23:41

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от DrIr (Сообщение 1259507)
От Днепра я в восторге, изделия от Универсал не однократно изучал по фото, желания приобрести ни разу не возникло
С Наступающим:drinks:

Надо все смотреть воочию, в руках. У них великолепные мотороллеры.
С наступающим всех!

toliktr 31.12.2020 15:23

Вложений: 3
ДОРОГИЕ ДРУЗьЯ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!

:drinks::yahoo::bebe::good:

toliktr 08.02.2021 15:58

Вложений: 6
Из за этой КОРОНЫ потерялся:facepalm:,но коллекцию не забросил :stop:
Одна из давнейших хотелок многих коллекционеров :Volkswagen Polo Classic до рейстал :new_russian:
Первая машина в семье оставила только теплые и душевные впечатления,хоть двигатель и салон были от 3 Голфа .1.6 бензин ,ручка .
Сама же модель простенькая но имеет визуальное напоминание настоящей модели,лучше пока все ровно модели нет:bebe:

wassermann 08.02.2021 18:10

По идее - это же перелицованная Seat Cordoba?

toliktr 08.02.2021 18:42

Цитата:

Сообщение от wassermann (Сообщение 1260793)
По идее - это же перелицованная Seat Cordoba?

Или на оборот :yahoo: это же VAG group :buba: , на этой же базе сделали и Skoda rapid потом...... :bebe:

toliktr 16.02.2021 17:27

Вложений: 9
Одна из долгожданных моделей в коллекцию ....... :yahoo::yahoo::yahoo:
Этот BMW очень долго искал по разумной цене и благодаря Вагабу он у меня появился :drinks:
Прошу любить и жаловать BMW M 635CSi :new_russian:
AUTOart как всегда на высоте:good:

Полковник 16.02.2021 17:44

Отличная М-ка! :good:

Поздравляю! :drinks:

Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3.