![]() |
Цитата:
upd Я понял в чем дело! У Форда традиционно сильны позиции в госсекторе и корпоративных продажах, а откат и распил придумали не у нас... ))) |
Цитата:
|
Mercedes-Benz C180T S202 1/43 Minichamps
Вложений: 9
Первый нейтральный представитель кузова 202 в моём собрании Mercedes-Benz. Ни прототип ни модель в особом представлении не нуждаются. В отсутствие у меня прямых соперников BMW E36 и Audi A4 8D устрою фотосессию сравнения с VW Passat B4 Variant.
|
Цитата:
По ценам на Гранаду пока тоже ничего конкретного не нашел, но попалась на глаза статья про BMW E3, она же Bavaria, вполне себе одноклассник Гранады. Так вот цена в Германии на версию 2500 превышала 20000 DM, а в Штатах 2500 стоила 5387, а 2800 – 6367 баксов. |
Цитата:
Может, действительно, 20 тысяч не долларов, а марок? Тогда все сходится. В 72 году курс доллара к марке колебался около 3,2 так что 22 тысячи марок значили бы около 6800 долларов. |
Вот, что нашел по шестисотому W100. Цена автомобиля с годами менялась, в 1964 году стандартный стоил 56 500 , длинный — 63 500. К 1978 году цена выросла до, соответственно, 144 100 марок и 165 500.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще раз попытался найти цену Гранады, не нашел:( Но нашел сайт на Фликре с кучей автомобильной рекламы, в том числе ФОрдов, может, кому пригодится -
Европейцы обычно в рекламе не указывали цены, в отличие от американцев. Реклама американской Гранады с ценами есть, что-то в районе 4 с чем-то тысяч долларов, а по евроверсии ничего не находится:( |
Вложений: 2
Жуть! Как интересно... Я вот что нарыл, на Flickr но не смог найти курс, правильный. Это английская Гранада-Талисман. Модель среднего диапазона, много дешевле немецких Ghia, в максимальной комплектации. Скорее специфический середняк, цена в фунтах 1981г, если не переврал... Если сложить максимум опций, примерно 7 800. Это с обычными движками, и без компьютера и ГУРа. Сколько это в тогдашних баксах, и как соотносится с ангийским рынком, того времени? Если примерно цену на Ghia брать там базовая цена, если не вру от 7900 фунтов, без опций, и VAT. Если не путаю конечно... Найду ту табличку выложу.
P.S. Поиски продолжаю. На данный момент - Инжекторная 2.8i 1982г. без опций 11800 фунтов. Подскажите, где вы старые курсы валют смотрите? |
| Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3. |