![]() |
Цитата:
Нет, шутки-шутками, но что реально должно подвинуть меня на покупку практически такой же модели, но дороже? Книжка страниц на 100, особенности конструкции модели (пассажиры в салоне, например)? То есть вот если посмотреть на разницу между лимитированными и нелимитированными моделями CD, то всё становится ясно – вот у этой лимитированной модели есть мотор под капотом, а у этой "регулярной" капот и подниматься не собирается, всё ясно и понятно, и прозрачная подставка там лишь мелкий штрих в общей картине, о ней даже и напоминать не проходится. И когдя я смотрю на Джифанги лимит/нелимит, понятно, почему регулярка стоит примерно половину. А так зелёный ПАЗ даже ещё и красивее, да и с синими моделями как таковыми нет проблем. Странно. То есть я понимаю, что лимит – это о-го-го и всё прочее, но это какое-то плацебо вместо греющей душу грелки. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Сам когда-то пытался разобраться и ничего не нашёл. |
Вложений: 2
Цитата:
Я вообще в автобусах не очень, поэтому не уверен, что это именно то, что нужно :bebe: |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
"сдано в производство" 15 марта 1957 года (фото 1), название "ЗиЛ" появилось 26 июня 1956 года. Можно рассуждать логически: текст писался на протяжении 1956 года, машину начали выпускать в 1955 году, соответственно можно предположить, что наша промышленность не могла так быстро провести модернизацию нового автобуса. А все эти "согласования", "утверждения", "разрешения"? Далее. В каталоге запасных частей на ЗиЛ-127 издания 1958 года нет упоминаний ни о каких вентиляционных люках. Ну и скриншоты из кинохроники 1956 года, на которых ЗиС, а не ЗиЛ, не подтверждают наличия люка (фото 2, 3, 4). |
Цитата:
Как удачно, что есть Украина, и ещё много вывертов можно будет на неё списать. |
Скан из каталога запчастей ЗиЛ-127, издание 1958 года:
где тут люк? |
Цитата:
Фото ведь есть! |
| Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3. |