![]() |
Угу, есть такое, на крымских "Панцирях" уже вродь малюют звездочки... :good:
Кстати, игра идет не в одни ворота - ВСУ до сентября тож о 3-х десятках уничтоженных дронов отрапортовали, последний подтвержденный - 1 августа расчетом "Стрелы-10" 8-го армейского корпуса... Понятно, большинство из них - это легкие "вжики" ополчения из наборов "Умелые ручки", но могу предположить и несколько разведаппаратов "северян" в потерях... |
Цитата:
Вот фото с БТР82А и Т72В3 есть:cray: Тут уже факты железобетонные. А беспилотники, те которые не вжики, что то я фоток не встречал. Наверное он были на вооружении алтайской бронетанковой милиции:wink2: А вообще профессионализм ВСУ растет, если раньше, на Саур - могиле они сбивали из танков Ту95, то сейчас уже во всю Стелы используют:wink2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется что скоро из Абхазии массовые поставки начнутся.:wink2:
А вообще разрыв европейской матрицы :sshock: Грузия напала на Украину :sshock: Псаки наверное точно тогда зависнет надолго:rofl: |
Вложений: 2
Прогрессу нет придела, раньше делали Русланы и Мрии, а теперь.........:shok::facepalm:
|
Жесть... :shok:
Спасибо Боря, таких шушпанцеров у нас я еще не видел, хотя стараюсь следить за этой темой. |
Цитата:
|
Цитата:
Тут тот же подход, что и у англичан при создании Шорленда (одинаковые задачи порождают сходные решения), просто все гораздо топорнее. :facepalm: |
| Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3. |