![]() |
Касаемо же неподготовленных площадок... Яркий пример - посадка хелидрайвовского вертолёта на площади перед метро "Технологический институт", когда был теракт в Питерской подземке. Не говоря уже о посадках на перекрёстках и газонах в спальных районах, когда вертолеьная бригада в первый год была в ведении ГССМП.
|
Лех, я по Фордам не понял если честно. Как отказались, если весь город на них гоняет? Или ты про какие то бюджетные версии?
|
Цитата:
|
Франков я тебе первый показал ващет )))
Помню канеш, и разговор наш, свои слова - тож помню))) - там всё-таки в Альпах круче было на мой взгляд, во-первых - высокогорье со всеми вытекающими, во-вторых - посадка "на цыпочках" с упором носа в склон... А немца ваш пилот точно переплюнул - я смотрел, как он снижается и всё боялся, что сейчас провода, столб освещения, ветки, лопасти - в стороны брызнут... |
Цитата:
А немцев таких много на Трубе, из разных городов и даже стран. Там где-то на площадь садятся как в Мюнхене, а где-то вот прям как у нас, среди проводов и деревьев. |
Потому и нужны в больницах вертолетные площадки на крышах с прямым лифтом в предоперационную. И никаких проводов с трубами.
У нас вон с проводами в центре начали активно бороться, точно для удобства санавиации. |
Вложений: 7
По программе летом пришли жёлтые Форды - вот такие, как на первых трех фото. Салон у них не очень удобный.
Те машины, что город закупает сам, идут по строгом тех.заданию, где чётко прописана планировка салона и комплектация машин. Именно поэтому машины последних лет внутри почти одинаковые - по крайней мере те, что пошли на ГССМП. В наших машинах (4 и 5 фото) все шкафчики закрываются, большая стойка для чемоданов, 3 раздельных поворотных кресла (никаких скамеечек!), другие носилки (для 03 сейчас идут только Ferno) и их станина, перегородка без прохода в кабину. (на последних 2 фотках моя машина). |
Вложений: 1
Цитата:
Макс, а ты не урбанист (не к ночи будет помянут) часом? |
Цитата:
Я для чего про крыши написал? Там же реально ни проводов, ни труб, ничего не мешает. У нас в больнице нет площадки и места для нее нет, последний раз вертолет на пляж садился, а оттуда уже на машине к нам. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |