![]() |
Из УАЗиков могу предложить ФВ Транспортер или Рено Мастер. Другого распространенного пока нет.
|
Лось хорош!
Я себе такого тоже давно уже прикупил, но хотел перекрасить в более медицинский вариант - руки только не доходят. А где ты там носилки узрел? |
Рыжие в прицепе по левой стороне, прислонены боком.
|
Цитата:
|
Слава, какие хорошие вещи говоришь:buba:
Но в нашем деле без ограничений никак, иначе все полки журнальной будут завалены. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Долбаная автозамена, там должно быть «журналкой».
Павел, а ты не расстраивайся, у нас такие темы, что без журналки никак. У меня столько планов на французов - грузовой Берлие, военный Савьем, пара Рено, несколько испанцев и аргентинцев. Сейчас прямо волна спецмашинных партворков разных и интересных. Вон смотри как Франция зеленеет вместе с Алтайей и Ашетом! |
Вложений: 1
Некст добрался и до Ленобласти. А НАП все еще в раздумьях.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В этом году под маркой ковидлы правительство выделило нехилую сумму на обновление автопарка СМП. Благодаря этому во все регионы поступили одинаковые жёлтые Нексты и Транзиты. Такие машины пришли, например, и в нашу местную Токсовскую больницу, и на Питерскую Автобазу СМП (МедСанТранс). Форды для регионов шикарны, но для достаточно небедного в автомобильном плане Питера оказались не очень - от них отказались и спцы, и мы, педиатры. В итоге их распихали по неотлогам и пригородам (в Кронштадте их аж 3 штуки!). А ГАЗели на ГССМП не идут в принципе, поэтому они тоже отправились по пригородам и неотлогам.
|
| Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. |