Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Частные коллекции - Private collections (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Музей санитарного транспорта имени Е.И.Смирнова (http://rcforum.su/showthread.php?t=21421)

Maksus 15.02.2021 13:12

Из УАЗиков могу предложить ФВ Транспортер или Рено Мастер. Другого распространенного пока нет.

NOTARZT24 15.02.2021 14:10

Лось хорош!
Я себе такого тоже давно уже прикупил, но хотел перекрасить в более медицинский вариант - руки только не доходят.
А где ты там носилки узрел?

Maksus 15.02.2021 14:24

Рыжие в прицепе по левой стороне, прислонены боком.

Antitrend 15.02.2021 17:11

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1261011)
Он мне не совсем в тему, но наличие носилок (пусть и спасательных корзин) и яростное желание иметь в коллекции этот вездеход позволило мне снять ограничение.

Прекрасная новинка, Макс!:drinks: Поздравляю, такие чудесные кракозябры как раз и существуют для того, чтобы сметать все ограничения стремительным домкратом. И вообще, какие в нашем деле могут быть ограничения?!

Maksus 15.02.2021 19:26

Слава, какие хорошие вещи говоришь:buba:
Но в нашем деле без ограничений никак, иначе все полки журнальной будут завалены.

Colobox 15.02.2021 20:11

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1261033)
Но в нашем деле без ограничений никак, иначе все полки журнальной будут завалены.

Это про меня... (((

Maksus 15.02.2021 20:50

Вложений: 1
Долбаная автозамена, там должно быть «журналкой».
Павел, а ты не расстраивайся, у нас такие темы, что без журналки никак. У меня столько планов на французов - грузовой Берлие, военный Савьем, пара Рено, несколько испанцев и аргентинцев.
Сейчас прямо волна спецмашинных партворков разных и интересных.
Вон смотри как Франция зеленеет вместе с Алтайей и Ашетом!

Maksus 17.02.2021 11:39

Вложений: 1
Некст добрался и до Ленобласти. А НАП все еще в раздумьях.

HaruTarra 17.02.2021 21:51

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1213988)
Да хоть что, помниться когда у нас в части бойцу череп колесом от 131го проломило для его эвакуации аж целый МИ-8 пришлось вызывать и везти в Питер, а потом искать место где его посадить.

Цитата:

Сообщение от HaruTarra (Сообщение 1213992)
Неподготовленность городской инфраструктуры для использования вертолетов и непрофессионализм спасательно-эвакуационных служб - это абс не доводы в пользу какой-либо размерности винтокрылого ЛА.

Цитата:

А был бы мелкий какой его можно на любом пятаке пристроить было.

Цитата:

Как вариант применения - летающая скорая...

Цитата:

Сообщение от HaruTarra (Сообщение 1213992)
Для цивилов есть уже Ансаты-скорые, это калька с Белловских нархозовских версий платформы Импрувед Хью, так что в этой сфере уже всё, как тебе нра.

Экстренная работа санитарного Ансат на неподготовленной площадке, Брянск, 16.02.21 -

NOTARZT24 18.02.2021 13:21

В этом году под маркой ковидлы правительство выделило нехилую сумму на обновление автопарка СМП. Благодаря этому во все регионы поступили одинаковые жёлтые Нексты и Транзиты. Такие машины пришли, например, и в нашу местную Токсовскую больницу, и на Питерскую Автобазу СМП (МедСанТранс). Форды для регионов шикарны, но для достаточно небедного в автомобильном плане Питера оказались не очень - от них отказались и спцы, и мы, педиатры. В итоге их распихали по неотлогам и пригородам (в Кронштадте их аж 3 штуки!). А ГАЗели на ГССМП не идут в принципе, поэтому они тоже отправились по пригородам и неотлогам.

Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3.