![]() |
Цитата:
Я конечно может чего-то не понимаю, но это как это? Они находятся через половину полуострова друг от друга. И вообще - когда увидел на фотографии купол то первая мысль была: "О, Евпатория". Потом увидел напротив, через какой-то залив (нет там такого) какие-то горы, на переднем плане какие-то непонятные крыши (такая застройка в Евпатории только в новом городе, а Свято-Николаевский собор находится в старой части). Но самое главное - где минареты мечети Джума-Джами? :shok: Что это вообще за прикол такой? :sshock: ПыСы. Рассматриваю фотографию - дом Дувана рядом с собором есть... но все остальное.... Такое впечатление что понатыкали на фотку чего захотели. |
Борис, признавайся - фотошопа? :wink2:
|
Да нет, оригинал, бывает такое, когда видимость , как говорят летчики миллион на миллион. Зима, мороз, воздух чистейший.
Я бы не поверил, но сам летом видел. Правда не так резко все было, но видел. |
Вложений: 6
Ну вот что у меня получилось надыбать.
Сразу скажу - фотографий именно с этого ракурса найти не удалось, но на всех видно что мечеть находится рядом с собором, поэтому, как мне кажется, в представленный тобой снимок она должна была попасть хотя бы краем. Но даже если допустить что она вот прямо совсем у правого края кадра находится, и что снято действительно из дома на границе старой и новой части города, то посмотрев на карту Крыма мне очень с трудом представляется как можно увидеть Чатыр-Даг в таком размере.... |
Вложений: 5
Андрей, Чатыр Даг он такой загадочный :wink2:
То его видно у меня с балкона, то не видно. :cray: А про размер, так может какой то оптический эффект, на фотку посмотрел, по ходу её не фотошопили, Зато нагуглил еще фоток, на первой вид из Симферополя, остальные Евпаторийские. |
Цитата:
|
Там объектив, наверное, применялся какой-нибудь особо модный ;)
Я тут почитал в Вики, пишуть, что етот ваш Чатыр-Даг четвёртая по высоте гора Крыма. Это ж какие тогда первые три? :shok: |
Паша не буду умничать, знаю что самая высокая Роман Кош, и еще знаю что на ай Петри указатель стоит 1234 метра над уровнем моря ( 1234 поэтому и запомнил:wink2:) вот тут написано, если честно то половину даже и не слышал :facepalm:
|
А, ну вот и ответ:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3. |