Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   BARSUK72 (http://rcforum.su/showthread.php?t=6170)

Zodiac 21.11.2014 20:24

Вчера зашел в магазин. Смотрю : шпроты крымские. Мелким шрифтом : страна производитель - Украина. Дата изготовления, июль 2014 года......

mercedes 21.11.2014 20:43

Еще не перестроились...

HaruTarra 21.11.2014 20:46

Та при чем здесь перестроились/неперестроились, Коля...
Это один крымский лентяй все еще им новую этикетку никак не сделает - где-то на шашлыках всю дорогу зависает. :haha:

Antitrend 21.11.2014 20:51

Цитата:

Сообщение от HaruTarra (Сообщение 1100605)
Это один крымский лентяй все еще им новую этикетку никак не сделает - где-то на шашлыках всю дорогу зависает. :haha:

Он просто не успевает - столько всего надо переделать - и носки и шпроты и все остальное - пашет в поте лица, лишь изредка позволяя себя шашлыки без маркировки:)

BARSUK72 21.11.2014 21:16

Цитата:

Сообщение от HaruTarra (Сообщение 1100605)

Да не заказывают, жмоты, у них старой еще как у дурака стекляшек, вот и клеют на что попало:facepalm::rofl:

Цитата:

Сообщение от Antitrend (Сообщение 1100608)
Он просто не успевает - столько всего надо переделать - и носки и шпроты и все остальное - пашет в поте лица, лишь изредка позволяя себя шашлыки без маркировки:)

Все ............. кончились шашлыки:cray::facepalm:
Похолодало жутко, на улице +8 и мелкий дождь:facepalm:
Теперь так до весны:cray::cray::cray:
Так что шашлычный сезон 2014 закрыт:cray:
И сегодня торжественно открыт культурный сезон.
Посещение музеев, осмотр достопримечательностей и
обязательное посещение по пятницам разных Бухин Хаусов:yahoo:
(где сейчас и пишу пальцем на телефоне, пока народ пляшет)
Так что ребенок будет теперь встречать родителей с утра по субботам
А нам придется ему компенсировать свое отсутствие поездкой куда нибудь . А что делать дети это святое:wink2:

HaruTarra 21.11.2014 21:32

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1100620)
А нам придется ему компенсировать свое отсутствие поездкой куда нибудь . А что делать дети это святое:wink2:

Можно еще фоткой на стене в комнате - родители в полный рост, это дешевле поездки будет.
А на сэкономленные - опять по музеям, библиотекам, планетариям... :yes:

Pivoraki 23.11.2014 10:49

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1099547)
Так мы с тобой, мимо них проезжали это версты три не доезжая екатерининской мили, ну и столько же верст в сторону. Скалистое.

мда, чувствую ещё не раз надо ехать в Крым. Столько всего неосмотренного и непрочувствованного....

Цитата:

(там кстати Бондарчук свою лабуду снимал )

:read:
Точно! Всё думал, что же мне эта нацивышиванная истерика напоминает! "Обитаемый остров" Стругацких...спасибо Борь!

Цитата:

Все ............. кончились шашлыки
Похолодало жутко, на улице +8 и мелкий дождь
Теперь так до весны
Так что шашлычный сезон 2014 закрыт

нEженки! восемь градусов им мало, это же самая температура для отдыха на улице под мясо с "хлебным вином" :russian:

BARSUK72 24.11.2014 11:12

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1100967)
мда, чувствую ещё не раз надо ехать в Крым. Столько всего неосмотренного и непрочувствованного....

Это точно:drinks: Сам еще не везде был:cray:
Но ни чего, думаю если летом приедешь, я уже к тому времени на машине буду, так что вместе промчимся куда нибудь погулять:drinks::russian:

Цитата:

Точно! Всё думал, что же мне эта нацивышиванная истерика напоминает! "Обитаемый остров" Стругацких...спасибо Борь!

Ну как бы да, что то есть:wink2:

Цитата:

нEженки! восемь градусов им мало, это же самая температура для отдыха на улице под мясо с "хлебным вином" :russian:

А это все от того, что халата нет:cray:был бы халат так можно и в мороз жарить. Ведь главное в шашлыке - тюбетейка (проверенно, :good::good::good:) а в тюбетейке в мороз много не нажаришь, а без перевоплощение в восточного шашлычника - ни как нельзя :wink2: а то шашлык какой то невкусный получается:wink2::haha:

HaruTarra 24.11.2014 11:42

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1101176)
А это все от того, что халата нет:cray:был бы халат...

Как-то напомнило:
"Халат, халат не был у меня, честное слово, каждый шакал халат имел... я год без халат ходил".

Мож выслать, тигровый? :wink2:

BARSUK72 24.11.2014 11:45

Цитата:

Сообщение от HaruTarra (Сообщение 1101184)
Мож выслать, тигровый? :wink2:

:sshock: ну это как то не по феншую:rofl:

Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3.