![]() |
Вложений: 20
Как и обещал - новая марка и новый производитель.
Моделей GMC у меня еще не было, хотя родственные Шевроле имеются. Третье поколение Suburban в версиях для GMC и Chevy внешних отличий кроме решетки и капота не имели, оставаясь одинаково пузатыми. Вложение 1214734Вложение 1214735 Кузов типа Carryall отлично подходил для конверсии в скорые - места много, окошки уже есть, только дверей в салон боковых нет, но они на Субурах не скоро появятся. Вложение 1214728Вложение 1214730 Имея одну модель Esval делать какие-то выводы трудно, но собрано все ровно, молдинги аккуратные, интерьер в наличии. Вложение 1214731 Но вот сертификат странный, какой-то наплевательский. Типа сам поставь номер и верь в 250 выпущенных машинок. Вложение 1214733 Прототип у модели есть, но насколько он достоверен не ясно. Вложение 1214729Вложение 1214736 Еще один интересный момент - это номера. Мне достался амбуланс из Луизианы, но в сети видел фото еще Огайо и Кентукки, как то все это странно. |
Забавный.
Я все смотрел на него, но брать так пока и не надумал. Тебе он по чем достался? |
Какая-то она уж очень скромная для американской то "скорой", не? Махонькая, аккуратненькая.
|
Цитата:
Опять же, у американцев было две крайности - шикарные и ярко декорированные скорые, катафалки и flower cars на базе коммерческих шасси Кадиллак, ДеСото, Бьюик, даже Линкольн. И всех их акт EMS 1978 года приговорил к смерти. Вторые - это утилитарные trak- и van- амбулансы, которые прекрасно живут и здравствуют. Тут выиграли как раз скромные Форд, Шеви и GMC. |
:good: мне оч понра нетипичный амерский амбуланс (прям пошесть пошла по форуму с начала года - нетипичных выкладывать).
|
По-моему, хорошая модель, не к чему придраться. У меня один только Esval, тоже хороший, без замечаний. А сертификат дело такое. Не обязательно там должен быть номер экземпляра, у многих производителей с меньшими тиражами номер модели не указывается, так что это не косяк.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да нет, явно не пластик, пластику такие толстые стойки не нужны. Лёгкая смола это нормально, у меня тоже таких моделей хватает, сегодня показанная, например, тоже лёгкая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +3. |