![]() |
Там всякой мелкоты - фонариков и ещё чего-то болтается в коробке. Не уверен, что смогу их приклеить прилично.
Дайкаст хорош тем, что его можно брать в руки, в отличие от смолы. Только где он, тот дайкаст? Только в страшненьких журналках. Бесить - не то слово! Кабы оно стоило недорого - щасс! Покупаешь за сумасшедшие деньги фиговину, которую нельзя лишний раз взять в руки. От которой в любой момент может что-то отвалиться или оттопыриться. Терзают меня смутные сомнения, что если бы оно не развалилось само, эффект был бы ещё интереснее. Я бы его открутил от подставки и понес. Понес 100% за будку. И шасси бы отправилось в самостоятельный полет с непредсказуемым приземлением. |
Цитата:
Что интересно, раньше такой хрени не было. У меня есть с десяток моделей смоляных старых европейских мастерских, там тоже куча травла, но оно посажено вглубь корпуса и там жестко зафиксировано. Держится все крепко, не выдерешь. А сейчас китайцы клеят все снаружи и оно отлетает на раз. Ладно бы оно и еще и стоило на такое качество, так нет - 100+ долларовые модели, а такое гуано по качеству:003: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Склеиваю очень прилично:rofl::rofl::rofl: Навык приходит после склеенной 20-й модели:wink2::rofl: Цитата:
С составным кузовом, только за днище или за колеса. Хотел себе этого Буратинку. Смотрел, смотрел и решил что все же мимо...... Как то он на Бумшу нашего очень похож, но не Бумша :yes: Ой халтура...... (По мотивам известного кинофильма) |
Вложений: 1
Цитата:
Ну и, как у классика - "Мартышка к старости слаба глазами стала". Окуляры есть, но как-то они не очень хорошо помогают при возне с мелкотой. |
У меня практически половина minichamps mullin collection
отреставрирована. :facepalm: Началось все с первого выпуска Delage D8 -120 Cabriolet Там вообще беда , была, и противотуманки и молдинги очень много чего отвалилось:facepalm: С противотуманками намучился, пришлось технологию целую изобретать, с помощью сигареты и скоча двухстороннего, удалось их более менее ровно приклеить , а вот с молдингом на капоте накосячил :facepalm: Немного клея перелил, и блин, размазался он немного в некоторых местах:facepalm::cray: При определенных углах видно, хотя если положить руку на сердце, то на заводе китайцы иногда еще больше клея льют :rofl: Зеркала заднего вида, вообще не вопрос было приклеить. Потом были Бугатти :facepalm::rofl: На них тоже удалось навыки свои посовершенствовать, На Ксении молдинги уже клеил профессионально:yes::rofl: И когда пришел Delahaye 145 V12 Grand Prix в хлам ушатаный, то приклеить крылья , которые крепятся всего на двух точках и растяжки , было только вопросом времени:yes::rofl: Правда сейчас труднее, клеить всякую мелочь, зрение падает:facepalm: Надо очки покупать блин:facepalm::comando: |
Вложений: 10
1976 Pontiac Grand Safari
NEO 1/43 смола Рамки окон и полоски на крыше под багажником не травление - серебрянка. Может так и лучше... Меньше всякого для отклеивания - оттопыривания. |
Вложений: 3
Большие, нет, не так. БОЛЬШИЕ, настоящие вагоны 70-х!
|
Вложений: 2
Для представления о размерах, с той машиной, габариты которой (а это вовсе не компактный хэтч) хорошо представляю.
Жаль, на фото рядом нормально не видно. Обе машины стоят мордой вровень. Зад Шкоды - до заднего колеса Понтиака. Корабль! Не дай бог на таком у нас парковаться. |
Цитата:
|
Вложений: 9
1961 Jeep L6-226 Utility Wagon Maverick Special
IXO 1/43 металл Низкопрофильная резина и шильдики 4WD на заведомо неполноприводном Маверике. Но от NEOвского отличается - более поздний. |
Вложений: 5
Все мои вагончики вместе:
1952 Willys 4x473 Station Wagon 4WD (Brooklin) 1957 Jeep L6-226 Utility Wagon 4WD (NEO) 1959 Jeep L6-226 Station Wagon Maverick Special (NEO) 1961 Jeep L6-226 Utility Wagon Maverick Special (IXO) Неравнодушен я к ним. Периодически пресекаю желание схватить в добавку Мицубиси и Рурал, как таки не попадающие в тему коллекции. |
Цитата:
|
Цитата:
|
классический случай правильно поставленной запятой :yes: -
Впустить нельзя держаться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 7
Сделал для друга человечков. Не особо шикарные получились, но заказчика устраивают.
|
Не припомню я, что-бы сильно "шикарнее" встречались, в 1/43. Если брать в расчёт саму "основу" а не последующую "роспись"...
|
Цитата:
|
Цитата:
Бабов жаль только мало, а так прикольно :good: |
Цитата:
|
Павел, с Днём рождения! :drinks: Удачи во всём! |
С Днём рождения! Всего самого замечательного и интересного!
|
Паша, и чтоб тебе все улыбалось! :yes:
С Днем Рождения!!!! :drinks::drinks::drinks: |
Павел, с Днём Рождения! :good::drinks:
|
Павел, с Днём Рождения! :drinks:
|
С днем рождения, Павел:drinks:
|
Павел, с Днём Рождения!:drinks:
|