![]() |
Цитата:
Кстати, что бы воду зря не лить, может быть представитель ДИП нам скажет, остались ли на складе нераспроданные тиражи именно лимитированных изданий? |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вы прикалываетесь? Оба этих 652-х лимитированные. Другое дело, что для ДиПа 300 и 480 штук – это уже как огромная серия воспринимается, но тем не менее.
|
И какого лимита вы тут ждёте от киноавтобуса? 100 штук? Это и детали новые сделать, и серьёзно поработать над оформлением, и сборку-обклейку усложнить, и цену увеличить до 200 долларов. Оно кому-то надо?
|
Цитата:
Кстати, а последние тиражи ССМа известны? А то вдруг они тождественны ДИПовским и тоже могут считаться лимитированными? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К тому же всё как из пластилина вылеплено. То есть лет 10 назад было бы это очень неплохо, сейчас уже не так здорово. И главный аргумент против – это его ручное происхождение, я в "ручку" не суюсь, там можно утонуть. |
Цитата:
А то что ты называешь пластилином (претензия я так понимаю к бортам), присутствует и на настоящем изделии, так как защитные экраны у Т-72А не ровные,наборные и не стальные (на куче фото это хорошо видно),и это показано на модели осознанно. По качеству у меня претензий не возникло. А так-то да. На вкус и цвет... |
Вот модель с хорошим уровнем проработки, цена вопроса +/- 2000 рублей.
|
Цитата:
|
196501 ЗАЗ-965 1960
196502 ЗАЗ-965 1960 |
Вложений: 5
Цитата:
|
Цитата:
|
Новая статья о ДИПовских хлебовозках:
|
Цитата:
|
По первым двум фото - пока замечательно! Надеюсь на ДИП! Единственное - посмотреть бы мордашку в фас.
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Неожиданная новость. И приятная.
А когда ЗАЗики поступят в продажу? |
Цитата:
|
Воздухозаборники сквозные или просто чернение по гребенке?
|
Скорее просто ''обозначены'' тонировкой...
А вот задние колеса надо ''разгружать'', ставить под углом, к пов-ности стола (или дороги)... |
Цитата:
Или делается модель для всех за "удобоваримые" деньги или делается "супер-модель" тиражем 100 штук за соответствующие деньги. Все имеет свои границы. |
Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3. |