![]() |
Цитата:
Как же им тесно.... Глеб, собрание впечатляющее!!!! Да что там, завидное просто!!!! Пока разглядывал каждого...... Вся клава в слюнях... Спасибо за показ!!!! |
Цитата:
А можно поподробнее про конструкцию стеллажа? |
Глеб, вот там на шестой полке (снизу) по центру стоит с гвардейским значком на двери... Будь добр, сделай ему фотосессию....:wink2:
Ещё не понял, что это такое, но уже он мне больно нравиться...:wink2: Хотелось бы взглянуть на это чудо.... |
Глеб, правильно ли я понимаю, что сдвижные стекла лучше делать таким образом, чтобы место их нахлеста приходилось на вертикальную несущую доску?
То есть в моем варианте шкафа (в моей визитке) она будет выглядеть нехорошо, поскольку будет закрывать модели?... А коллекция.... Даааа.... Но завидовать я буду молча :) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
Про стеллаж я писал подрообно где-то в начале визитки. Повторюсь, когда начал ремонтировать квартиру капитально, снес промежуточную стенку между комнатой и коридором, надо сказать она была жуткой кривизны, и строители из металлопрофиля сделали каркас новой стены шириной где-то 30-35 см, оставили проем, остальное зашили гипсокартоном. Электрик проложил проводку для подсветки (абсолютно бесполезная вещь, лучше снаружи надо было сделать софиты...). Сам стеллаж я заказывал в двух местах. Корпус в одной безумной мастерской, они почемуто все что я им заказывал делали по два три раза, ошибаясь абсолютно во всех размерах. В итоге для сверления отверстий для станка с ЧПУ даже написали программу, зато с шагом в 10 (а может 15 мм) насверлили отверстия под крепежи полок. А вот стекла я уже расчитывал и заказывал сам в обычной мастерской по резке и обработке стекол. Не стал экономить на обработке граней, передние и задние грани обработаны профильно полукругом, а боковые кромки просто притуплены. Их не видно. Стекла заходят в боковые пазы, между сдвижными стеклами проклеены кисточки от шкафов купе. Пыль я протираю один раз лет в пять. Не чаще, причем протирка довольно условная. Так как пыли практически нет. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Второй, более поздний шкаф сделан точно по такому же принципу, но там перехлест стекол приходится на середину полки. Не могу сказать, что меня это раздражает. Скорее неудобно переставлять модели. Где-то раньше он у меня сфотографирован. Я сниму еще раз в сегодняшнем виде, выложу. Этот шкаф делали под ключ со стеклами. Очень плохо двигается нижнее стекло, закусывает. Особенно когда я его набил моделями, стало хуже. ВЫидать просчитались где-то в размере. Ищу вот теперь место в квартире под еще один шкафчик....Надеюсь не выгонят из дома... Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Вложений: 6
Прошедшие холодные выходные позволили позаниматься любимым делом. Закончил свою давнюю задумку контейнеровоз МАЗ-630303 + СЗАП. Все докрасил раньше, получил недавно деки (Андрей, опять тебе спасибо за оперативную доставку, отдельно Артуру за сам проект по декам), потренировался. Кстати переводить такое количество декалей дело не минутное. Не получилось перевести длинную деку, а хотелось. Не совсем понял смысл части надписей. Надеюсь не переборщил. Ну, в общем, вот он, веселенький.
|
Вложений: 7
А теперь - прикол. Достал полуприцеп контейнеровоз, купленный лет 20 назад, как минимум. Контейнеры одни и те же. Только я двери не делал открывающиеся, а тут двигаются. Сравнил. Интересно, им (формам) действительно столько лет...
|
Вложений: 5
Артур, обещанная фотосессия. Мне эта модель тоже понравилась... ЗИС-8 "курортный":).
|
Вложений: 8
Игорь, специально наснимал, как смотрятся стекла с перехлестом. И сам стеллаж, на мой взгляд, удачно вписался в простенок в моей стандартной квартире. Эх, еще бы пару-тройку простенков, ну хотя бы один...:cray:
|
| Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +3. |