![]() |
Re: Новые ЗиЛ-135 пр-ва ЮВС Моделс (ранее известного как МЗК
Вложений: 1
Игорь,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, я добавил себе на сайт каталог прототипов и логически связал их с моделями, как я тебе обещал пару лет назад: |
Цитата:
Поэтому я и прошу: а) разъяснить, откуда однозначно известно, что все народнохозяйственные шасси 135-го семейства несли один индекс (кстати, может и один, а надстройки устанавливало другое предприятие, но тогда вопрос - какое?) б) показать нормальное фото лесовоза - по каким-то фотоматериалам ведь мастера их делали? Вот такой я вредный ;) |
Цитата:
"Промышленные образцы ЗиЛ-135К строились на ЗиЛе в январе-октябре 1961 года. Именно эти машины с 12-метровыми пусковыми контейнерами вызвали настоящий шок у зарубежных военных экспертов на параде 7 ноября 1961 года в Москве. Тогда по Красной площади проследовали первые советские мобильные ракетные установки. В 1962 году серийное производство ЗиЛ-135К передали из Москвы на Брянский автозавод.После этого «ЗИЛ-135К» был в рекордные сроки запущен в серийное производство на Брянском автомобильном заводе. А еще через 6 лет на юбилейной экспозиции, посвященной 50-летию Октябрьской революции на ВДНХ демонстрировался опытный образец «БАЗ-135Л» с бортовой платформой, предназначенной целиком для использования в народном хозяйстве. После этого шасси «БАЗ-135» послужили основой для трубовозов,сортиментовозов, пожарных автомобилей и всевозможного нефтеперерабатывающего оборудования. " Внизу - библиография. Похоже, что он не сам это придумал. Если ты посмотришь внимательно, то внешние характеристики у сортиментовоза с фотографии совпадают с внешними характеристиками БАЗ-135Л. В отсутствии другой информации я использую ту, что доступна. Если у тебя есть какие-нибудь уточнения, я их с удовольствием приму во внимание. Цитата:
|
Сегодня пополнилась моя коллекция моделью ТЗ-500 номер шасси 4 от АД-МОДУМ впечатления превзошли ожидания.Очень качественная и проработанная модель за то производителю огромное спасибо.Я давно не испытывал такой радости от новинки.Спасибо и успехов вам АД-МОДУМ.
|
-------:arrow:
|
Цитата:
|
Не прошло и полгода как ко мне в коллекцию вьехал очередной МАЗ от АД-МОДУМ. Это МАЗ-5429 шасси номер14.Как и в предыдущий раз море впечатлений.Отличная проработка вплоть до брызговиков и знака качества на кабине-все супер.Спасибо огромное за такие модели.
|
-------:arrow:
|
Вложений: 3
ТЗ-500 в раскраске Аэрофлота.
|
Отлично вышел каждая модель доставляем море удовольствия продолжайте в том же духе
|
| Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3. |