Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Архив Форума (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=14)
-   -   AlexChek (http://rcforum.su/showthread.php?t=368)

lawe 02.08.2010 15:46

еще в догонку вопрос по пробойнику - полистирол в 1ммм возьмет?
Уазик понравился ))

AlexChek 02.08.2010 15:59

Вложений: 1
Думаю, что без проблем. Вот попролбовал с 1,2мм... Из-за отсутствия опыта, видимо, немного кривовато вышло...

Botya 02.08.2010 19:58

Цитата:

Сообщение от AlexChek (Сообщение 766149)
Думаю, что без проблем. Вот попролбовал с 1,2мм... Из-за отсутствия опыта, видимо, немного кривовато вышло...

Леша, ты подложку не очень плотную выбрал?
Я потренировался на деревянной хлеборезательной доске - очень качественно получается!

AlexChek 07.08.2010 23:38

Вложений: 4
Благодаря небольшому отпуску, появилось немного больше времени на то чтобы помастерить...
Закончил с очередным ICV-шным китом.
На этот раз Победа - прототип ЗИМа.
Цвет выбрал для нее TS-55 dark blue.
Не очень удобным оказалось при сборке то, что обивки дверей (боковые панели салона) никак не сориентированы по месту крепления, ни на кузове, ни на донышке. Пришлось "метиться" ... по верхнему, нижнему и продольному положению относительно кузова одновременно.
Донышко немного поведёное оказалось - в итоге машина немного "клюет" передним левым колесом. Но мне это почему то даже понравилось!
Кстати, за колеса (диски, колпаки и шины) отдельное спасибо изготовителю!!!

Денисовец 09.08.2010 20:24

Хорошо получилось!
Чувствую, я и по сборке этого кита к тебе скоро за консультациями буду обращаться - уже его мне выслали :)

iniyialray 09.09.2010 17:06

лимо

Вложений: 1
Добавить бы ещё флипера,как на фотографии...

AlexChek 27.10.2010 23:03

Вложений: 3
Не могу удержаться, чтобы не похвастать...
Обновился я вообщем по полной! Имею в виду компьютер и всё что к нему полагается. Давно в планах было, а тут довольно удобный момент представился. Вообщем "старыми" остались только стол и стулово.
Отдельное спасибо Ромычу, в частности его брату Диме, за помощь!!!
Прибалдел от внешнего вида системного блока - никогда не видел таких. Про "внутренности" вообще молчу - "космос" прям какой то!!! Даже прежний модем "отказался" с "пониманием" к переменам отнестись - пришлось тоже заменить...
Также пришлось удалить один из ящиков в тумбочке - больше некуда впихнуть этого "монстра". Но вроде в итоге удобно он там разместился. Только чуть-чуть уменьшить осталось высоту передней панели среднего ящика тумбочки.
Зато освободилось место, хоть и небольшое, над тумбочкой (там старый системник стоял)! Теперь мы и его с пользой используем - планирую там своих "любимцев" коллекции разместить...

Homer 27.10.2010 23:17

Не Лёх!
Это какой то железнодорожный блок. Синий, красный.
Тебе нужен наш, автомобильный. Красный-жёлтый-зелёный. Вот это будет по нашему!:wink2:

AlexChek 16.11.2010 01:00

Взгрустнулось...
Сегодня первый (шестьдесят третий) отцовский День Рождения, который отмечу собственно уже без именинника................................................
Жизнь конечно же продолжается, но только не в такие дни...

Eugene 16.11.2010 10:16

Грустный день.........
Тяжелая утрата. Особенно остро ощущается в такие дни..

Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3.