![]() |
Цитата:
|
Панели - заглядение! Как настоящие! Браво создателю!
|
Вложений: 3
Блоки по спец заказу. специально для МЗКТ-8022. Сергей Спасибо. Выполняю обещание сфотографировать.
|
Глеб, Большое СПАСИБО!!! Модель оживляется очень сильно!!! По виду стала немного потяжелее выглядеть!!!
В инете попробовал найти Балластный Тягач представленный на фото с балластом (настоящий) и что? Интернет нашел только три фото балластного тягача с балластом .... Фото представленные выше! :)))) |
Но это не балластный тягач.
А тот балласт, который размещен в раме - это своего рода испытательный макет развесовки того оборудования, которое будет ездить на "спинке". Вылетело сейчас из головы как это официально называется. |
Цитата:
|
Спасибо, Игорь понятно стало что и как!!!
Глеб, можно склеть блоки будет поаккуратнее выглядеть,хотя последние 2 очень хорошо лежат,а блоки я максимально приблизил к номенклатуре изделий ЖБИ, т.е такие блоки есть!!! |
Цитата:
|
Цитата:
А я ведь забыл забор с граффити сфоткать!!! Сергей там шедевр исполнил! |
Цитата:
Но это я так.... Ерничаю... Может и подливают помаленьку новых. Но как мне рассказывали, как правило на каждую новую машину варятся новые клети, позволяющие укладывать блоки именно таким образом, чтобы имитировать нагрузку для данного конкретного образца. |
| Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |