![]() |
Вложений: 3
продолжение
|
Максиму: А Рапанов значит несколько было изготовлено. Я видел его фотку, где он светло-зелёный металлик.
Григорию: Насчёт первых двух не знал. Теперь знаю :) А вот ВАЗ 2103 очень похож на польский Фиат 125. Чуть попозже выложу его фото. |
А вот тут надо подумать, возможно первые два кажется один из вариантов прототипа Ваз 2116, а третий один из прототипов Карата.
Если я не ошибаюсь. |
Москвичи
Вложений: 2
Продолжу про Москвичи... Может кому и пригодиться.
Если не надо, скажите:-) |
Ваз 2122 Река.
Уникальная амфибия (официально "автомобиль для охотников и рыболовов", а на деле заказ военного ведомства), разработанная на ВАЗе в конце семидесятых - начале восьмидесятых годов. Создана она, естественно, на основе нивовских агрегатов. Оригинальный несущий герметичный кузов типа кабриолет с тентом и откидывающимся на капот ветровым стеклом, двигатель 1,3 литра, встроенные откачивающие насосы для воды - вот особенности этого автомобиля. Движение в воде происходит за счет вращения колес - ни винта, ни водомета у машины не предусмотрено. Машина успешно прошла многочисленные испытания, в том числе и приемочные, но из-за отсутствия средств у заказчика проекта превратилась в автомобиль-призрак, так и не добравшийся до производства даже мелкими сериями. Сейчас один из автомобилей ранее выпущенных находится в Военно-Историческом музее АвтоВаза, на всеобщем обозрении. Вот так -то все секреты на смарку... |
Дакар, фотки супер!!!
Продолжаю тему нив. Прототип ландоле Ваз 2121 Бора Кстати, если у кого есть ещё фото этой модели поделитесь пожалуйста, очень надо. И ещё один прототип ландоле Ваз 2121Э самый первый. |
Серп, светло-зелёный был макет, он как-то выставлялся на Тольяттинском автосалоне. А это действующий прототип.
|
Москвичи
Москвич-408 в экспортном исполнении...
|
Москвичи
Москвич-408 с дизелем...
Норвежская фирма SCALDIA- партнер АВТОЭКСПОРТА ставила на Москвичи британский дизель Perkins. Существовал и Москвич-403 с дизелем... |
Москвичи
Москвич-426, и на сегодня все...:-)
|
| Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3. |