Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   АРХИВ Истории транспорта (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=36)
-   -   КрАЗ. ЧАСТЬ 1 (http://rcforum.su/showthread.php?t=268)

Виртуальный_Музейщик 25.05.2006 08:34

Re: дождались

Цитата:

Сообщение от ASCH
Помните вопрос Дмитриева про лобовое стекло на Кразе!
Так вот дело сделано - дура за мужем. Меряли мы вместе с Деном на КРАЗ-222, я ради этого дела проехал несколько станций метров поисках рулетки!
Так вот что мы намеряли смотрите на картинке.

Он спрашивал квадратное оно или ромб :?: - надо было ещё по диаганали померить....

Alexander_A 25.05.2006 10:13

Цитата:

Сообщение от ASCH
Если бы кто то не спал по утрам тот бы и 2-х осник бы увидел и заснял....

А какой индекс у двухосника?

Sanyok 25.05.2006 12:09

Цитата:

Сообщение от Alexander_A
Цитата:

Сообщение от ASCH
Если бы кто то не спал по утрам тот бы и 2-х осник бы увидел и заснял....

А какой индекс у двухосника?

Если речь о полноприводном - то 5131ВЕ

laz_maz 25.05.2006 15:13

[quote="KrazYMan"]
Цитата:

Сегодня добежал до СИА. КрАЗовцы нашли Днепр-222!!! Первый раз его живым вижу!!! Обратите внимание, кузов оригинальный, не от КрАЗ-256!!!
А я вот как не всматриваюсь- КрАЗ-256Б1 в последней версии, может только ребра на кузове другие.У КрАЗ-222 также как и у первых КрАЗ-256 защитный козырек кузова был полукруглый. Да и фары, под руками нет фото, но что-то нето.Лажа это, а не реставрация

DANkiev 25.05.2006 15:34

Фары, похоже, действительно не те.
"те" - большая редкость

KrazYMan 25.05.2006 20:50

Ребята, давайте им просто скажем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то что они не порезали его на чермет а отреставрировали!!!! Плохо, хорошо - вопрос второй, но они его сохранили!!! Да, там есть нюансы, те же фары, или резина, про которую я упоминал вчера! Вы бы видели, какой неподдельній интерес они вызывают у рядовых посетителей, а не только у фанов КрАЗа! Сегодня не смотря на мерзкую дождливую погоду возле КрАЗа с самого утра было немало народу. Завод столько лет был на грани выживания, что теперь надо просто молиться за их неугасающий энтузиазм к реставрации старья! Насчет БМК-Т инфу мне подтвердили, машина почти готова. Блин, да если б гребаное минобороны наше списало и передало в музей КрАЗа ПМП, ТММ, УСМ, ПРВ-16,ТЗ-8 (этого добра пока хватает!) - было бы супер!!! Но миром правит алчность и жажда наживы. наши вояки удавятся, прежде чем что-то за так отдать, тем более то, что всегда можно продать...

Шелепенков Максим 25.05.2006 21:16

Цитата:

Сообщение от KrazYMan
Ребята, давайте им просто скажем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то что они не порезали его на чермет а отреставрировали!!!! Плохо, хорошо - вопрос второй, но они его сохранили!!! Да, там есть нюансы, те же фары, или резина, про которую я упоминал вчера! Вы бы видели, какой неподдельній интерес они вызывают у рядовых посетителей, а не только у фанов КрАЗа! Сегодня не смотря на мерзкую дождливую погоду возле КрАЗа с самого утра было немало народу. Завод столько лет был на грани выживания, что теперь надо просто молиться за их неугасающий энтузиазм к реставрации старья! Насчет БМК-Т инфу мне подтвердили, машина почти готова. Блин, да если б гребаное минобороны наше списало и передало в музей КрАЗа ПМП, ТММ, УСМ, ПРВ-16,ТЗ-8 (этого добра пока хватает!) - было бы супер!!! Но миром правит алчность и жажда наживы. наши вояки удавятся, прежде чем что-то за так отдать, тем более то, что всегда можно продать...

Согласен с каждым словом в этом сообщении! А реплики типа "Лажа это, а не реставрация" не понимаю вовсе! Без обид, но хотелось бы спросить в ответ - Прежде чем критиковать, вы хоть одну машину сами пробовали восстановить? Знаете сколько это сил, средств и времени стоит? :roll:

KrazYMan 25.05.2006 21:30

Respect, Максим... Подписываюсь под каждым словом !

KrazYMan 25.05.2006 22:16

Вложений: 1
Придраться и к фонарному столбу можно..... :D И 214-й и Днепр-222 выглядят ДОСТОЙНО!
По дороге на СИА заснял кран на 260-м. Явно бывший ТММ или УСМ - по дополнительным поворотничкам легко определить! После третьего кадра злой дядя выскочил из кабины и помчался как вепрь на меня. Победила молодость. Ну и народ у нас - страна непуганых идиотов...

Alexander_A 26.05.2006 10:28

KrazYMan, спасибо за Ваши фотографии! Небольшая просьба. Не могли бы Вы делать фото так, чтобы машина была видна не только сбоку, но и спереди (сзади)? Спасибо заранее!

Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3.